5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :熱い!:2007/05/14(月) 14:34:31 ID:5EScADcr 株主優待
間違いない!
:87.240.42.248

2 :■▲■ ◆1lAOSuvPac :2007/05/14(月) 17:26:08 ID:4G++Zm5h
     . < SARSが2get!!!!!!!


>>1 氏ね

>>3 藻前なんか潜伏期間5日で頃してやるわ(藁
>>4 広東省ナメんなよ!カントン包茎野郎が!!(ゲラゲラ
>>5 マスクしたって意味ねーんだよDQN!(w
>>6 ビビって海外旅行中止してんじゃねーよ!チキン!
>>7 藻前も相手いないんだからブタとFUCKしとけ( ´,_ゝ`)プッ
>>8 藻前はニワトリとしとけ。藻前のなら余裕で入るだろ( ´,_ゝ`)プッ
>>9 コンピュータウイルスも本物のウイルスだと思ってるだろ(藁

3 :和田さん:2007/11/06(火) 23:27:58 ID:BVttr+8t
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 3get ゃ

>>1 1ォッ
>>2 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10- ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。


4 :和田さん:2007/11/06(火) 23:29:29 ID:i2kkZJ1K
未来の首都名古屋が4GET!!

A.D.2100            _____  ./        /
             _.-‐"~   "ー´         |
           _ /___ ,,__....._,...,_  .◎     (~)./
         <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  (`‐‐-´~U⌒.|,/
         ヽ,   く ~|._.-‐.v´| / ↑
          /   /       ~  Capital

>>2ッポンの中枢は名古屋に移り!!
>>3ずほグラウンドが国立競技場に!!
名古屋>>5役所が国会議事堂になるのだ!!
>>6!ゴー!名古屋〜!
>>7・ご・や〜は〜え〜ええよ〜
>>8っとかめ〜!ハイ!!
>>9ォアラが〜おるがね〜
>>10下を〜とるがね!!フハハハハ・・

5 :和田さん:2007/11/06(火) 23:33:34 ID:i2kkZJ1K
   __(^^) <ペイピッポォが5げっとだ!他の奴らなんてペイピーポーでしかないぜ!
  /__ \  >>2 あなたは2getのPATですか?PATレベルなんですか?
  | |   |  |  >>3 ぷ。「2」だって。おそすぎるピッポォ♪
  (_) (__) >>4 ピポピポピポピポペイピッポォ♪
 >>6 私は山崎じゃありません。ペイピッポォです。
 >>7 すべての位の数がラッキーセブン。ペイピッポォ♪おめでとピッポォ♪
 >>8 2進法で1000get!おめでとピッポォ♪
 >>9 それは私も同じだ・・・お互いがんばろう。
 >>10 なんかいいえばわかるのさ。山崎渉なんかじゃないよう。
 >>375 ゲルマン人がんばれ。ピポピポピポピポペイピッポォ♪

6 :和田さん:2007/11/06(火) 23:34:52 ID:i2kkZJ1K
大変恐縮ではありますが、わたくし 「 ろ 」 キーが 6 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│_.. | │   >>2 へ 「 ¥ 」は「¥」キーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>3 へ 「 \ 」は「バックスラッシュ」といいます。 でもわたくしを押しても出せません。
│\  ろ.│   >>4 へ 「 | 」もまた、わたくしを押しても出せないんですよね。
└───┘   >>5 へ 「 ろ 」は「呂」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます

7 :和田さん:2007/11/06(火) 23:39:51 ID:i2kkZJ1K
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 7 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>2 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>3 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>4 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>5 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>6 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

8 :熱い!:ヤバイ! ID:JZ/UL38q
間違いない!
:203.113.25.83

9 :熱い!:ヤバイ! ID:cawYg1E8
間違いない!
:195.216.196.101

10 :熱い!:ヤバイ! ID:9/MQsz9E
間違いない!
:195.216.196.101

11 :熱い!:ヤバイ! ID:4ZO5bCHQ
間違いない!
:195.216.196.101

12 :熱い!:ヤバイ! ID:vjWnbmTh
間違いない!
:38.100.213.77

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)