5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそり

1 :なな:2006/11/05(日) 05:22:15 ID:???
ひっそりひとり書きたいことを書くことにします。

2 :なな:2006/11/05(日) 05:22:51 ID:???
こんな板があること知らなかったや。

3 :なな:2006/11/05(日) 05:24:17 ID:???
今日久しぶりの友達と会ったけど
盛り上がる会話もできなくて申し訳なかったな。

4 :なな:2006/11/05(日) 05:27:22 ID:???
普通みんなはどんな会話してるものなんだろうか。
興味あるな、恋人同士でも友達同士でも。
あんまり接点がないからかな・・・

5 :なな:2006/11/05(日) 05:30:21 ID:???
きっと向こうも盛り上がらないと思っていると思うんだけど
私のことどんな風に思ってるのかよくわかんないやー。

でも、お土産を買ってきてくれるなんてちょっと驚いて嬉しかった!
最近会ってなかったし、最後に会ったときもなんとなく微妙だったかなと思っていたから。

6 :なな:2006/11/05(日) 05:33:28 ID:???
でも、今度は3人でまた飲みに行きたいー。
今日も、あの子呼んでみない?って言いたかったんだー。
あの子が来たいかどうかはわからないけど
もう1年会っていないし、懐かしいなーと思って。
3人で遊んだときが楽しい思い出みたい。

そんなことは言い出せなかったんだけどねw

7 :なな:2006/11/05(日) 05:40:39 ID:???
バーで、友達がトイレに行っているとき、「これ(親指)?これ??」って聞かれて
恋人かと思った、とかそういうことを言われて、否定したら、今度は
今日は相談とか?って言われたけど、いかにも
なんか男女で相談から恋愛に発展っていう流れのようで・・・
それも違うから違うって言ったんだけど、ちょっと・・・へんなの!
そんなのわざわざ男女2人で来た客に聞くかなーと思って。

8 :なな:2006/11/05(日) 05:46:02 ID:???
まあ別にどうでもいいことだけど。

久しぶりに知らない若い男の子としゃべった気がするよ。
手品見せてもらって、キャッキャと笑って、楽しかった!
とか書くと自分でもうだめぽって感じがするけど。
一緒に来た女性が自分の横でそんなだとちょっと嫌かなーとも思ったし。

9 :なな:2006/11/05(日) 05:50:32 ID:???
おやすみなさい。

10 :キャップが出せなくなった名無しさん:2006/11/05(日) 15:48:58 ID:???
逆転生活はお肌に良くないんだぜ

11 :なな:2006/11/06(月) 02:12:09 ID:???
そうなんですよね。
お肌がちょっとやばめです。はうう。
そう言いつつ今日もこんな時間だし。

12 :なな:2006/11/06(月) 02:13:28 ID:???
月末の飲み会までに肌をすべすべに戻したいね・・・
おやすみなさい。

13 :なな:2006/11/11(土) 02:55:43 ID:???
ほしゅっとこっと。

14 :なな:2006/11/15(水) 01:01:36 ID:???
前触れなくネガティブな書きたいことを書こうとしたときに
偶然にもそれについて嫌なレスをされていたときの
嫌な気持ちといったらないね・・・

誰か知らないけど、多分嫌な気持ちにさせるために
たまに現れては同じようなこと書いていく、どう見ても同じ文体の同じ人だから。
余計むかつく。

15 :なな:2006/11/15(水) 01:02:05 ID:???
はあ。

16 : ◆LXC44PIKKg :2006/11/20(月) 17:24:06 ID:rJcWAkP6
ん?

17 :なな:2006/11/20(月) 22:47:13 ID:???
死ぬなんて怖いし寂しくて、死にたいと思ってなんていないけど
いつまで続くんだろう、いつ終わるんだろう、って毎日帰り道思ってる。

18 :キャップが出せなくなった名無しさん:2006/11/22(水) 07:40:15 ID:???
ひげそり

19 :なな:2006/12/01(金) 00:54:22 ID:???
12月ホシュ。

20 :なな:2006/12/13(水) 23:22:01 ID:???
いそがしいいそがしい。
貧乏暇なしとはこのことかしらー。

21 :なな:2007/01/05(金) 01:02:49 ID:???
すごーい。
最後に書いてから20日以上経ってるとは・・・

22 :なな:2007/01/05(金) 01:07:40 ID:???
最近まるで好きな人みたいな風だけど
ずっとそういうのに無縁で、久しぶりに交流してるからだよね。
もしもまだ好きだとしても望みはないわけだし。
どちらも分かってるから、自分で虚しいわ。

23 :なな:2007/01/05(金) 01:09:04 ID:???
ばっかみたい。

24 :なな:2007/01/05(金) 01:22:30 ID:???
泊まったら何かあるかもって期待してるの?
いや、ないね。

なくていいし、むしろあったら困るとも思ってるけど
すぐ隣でひっついて寝させてくれたらいいとは思ってるかも。
でもそれも無理かなー、きっとやだよねー。
あの夏ならそれもあったかもしれないし
私の体型的にもよかったんだけどw

25 :なな:2007/01/05(金) 01:27:30 ID:???
今更どうにもならない仕方ないこと。

26 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/01/07(日) 13:13:50 ID:SsAiMyRm
わらわら

27 :なな:2007/01/23(火) 23:27:35 ID:???
書き込めるかな?

28 :なな:2007/01/23(火) 23:28:22 ID:???
携帯から書き込めるね。

29 :なな:2007/01/23(火) 23:40:28 ID:???
1泊目は泊めてもらって、2〜3泊目はホテルをひとりで取っていたんだけど
東京タワーの見える高層ホテルだって話してHPとか見ているうちに
職場も近いし1泊一緒に泊ることになったの。

カップルみたい。

30 :なな:2007/01/23(火) 23:43:49 ID:???
あれからもう1年半以上も経っていて
最近は私達グループにもまた興味を持ってくれているみたいで
私は努めてなんともないように笑顔で振舞っているし。
あの人は、私ももう完全になんともない状態に戻っていて
以前のような接し方をしても大丈夫、平気、面倒なことにならない、と思っているのかな。

31 :なな:2007/01/23(火) 23:47:48 ID:???
私のこと友達以上に好きじゃないだろうから
唇にキスしてくれてないから
こっちからしちゃえと思いつつも傷つくのが目に見えて、できなかった。

好きって言うことも、好き?って聞くこともできず
「私のこと好きじゃないくせに」って言っちゃおうかと思ったのも
タイミング逃してしまって言えなかった。

私のことなんだと思ってるんだろうね。
都合のいい女、セフレ、って言葉しか思い浮かばないよね。
まだそこまでしてないけど。

32 :なな:2007/01/23(火) 23:51:46 ID:???
あの人、もう8年くらいの付き合いだけど
そういうタイプには思えないんだけどな・・・

私のこと好きじゃないなら、こんなの悲しい。
どうだったら好きな女の子になれたんだろうね・・・

33 :なな:2007/01/23(火) 23:54:06 ID:???
まあ、私が旅行で訪れるとかでもなければ
もうそういうシチュエーションになることないっか。

34 :なな:2007/01/23(火) 23:56:16 ID:???
悲しいです。

35 :なな:2007/01/23(火) 23:56:40 ID:???
愛されていないことが。

36 :なな:2007/02/05(月) 01:27:11 ID:???
今度のまだ確定はしていない遊ぶ約束、
あれって普通に1日遊ぶことなのか
プチセレブごっこってことなのかどっちなんだろうね。

それにしても、プチセレブごっこってなんて便利な言い方。

37 :なな:2007/02/05(月) 01:30:54 ID:???
プチセレブごっこだったらいいなーとも思うけど
そうだったらそうだったで、それ目当て?とまた悲しくもなるんだろうな。

38 :なな:2007/02/05(月) 01:37:33 ID:???
もしもまた気持ちを確かめて、そういう気はないと言われたとしたら
私の告白によって相手の態度が変わってしまうことを考えない場合
私はどうするんだろうね?

気持ちを断つために個人的には連絡取らなくするのか
ほんっとうに友達以上にじゃれるのは拒否するのか
それとも、それでも割り切るからと今までどおりでいたいと言うのか。
どうするんだろうね。

まあ、また言ってしまえばあっちが離れてしまうんだろうけど・・・

39 :なな:2007/02/05(月) 01:40:28 ID:???
まだ今度の約束がどうなるかも未定だし
どんなつもりかも聞いてないし、考えるのはやめ!

あんまり楽しみにしすぎないように、待っていよう。

40 :なな:2007/02/23(金) 02:26:43 ID:???
明日、一体どうなるんだろうね。
待ち遠しいけど、こわいね。

告白するのかな、私。
きっとしちゃう・・・のかな・・・
振られた後、一体どうするんだろう。
今後どうするんだろうっていうのもあるけど
とりあえず、その気まずくなった後の時間どうするのかという問題がw

41 :なな:2007/03/19(月) 01:45:31 ID:???
ホシュ。

42 :なな:2007/03/22(木) 22:04:52 ID:???
友達からのメールに返信してないの。
嬉しいはずの言葉が書かれているのに。
生きてる価値も意味も見出だせない今の私には
なんて返信していいか、嘘のテンションで返せばいいんだろうけど…

ごめんね。
でももう早く返すから。

43 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/04/03(火) 02:08:06 ID:???
生きてる価値とか意味なんて一生わからないよ
そんな言葉は只の逃げ
如何に現実を直視するか
それだけ

44 :なな:2007/06/08(金) 00:22:41 ID:???
残ってて嬉しいな。
念のためホシュっておくよ。

45 :なな:2007/07/22(日) 02:28:04 ID:???
ひとりでひっそり書いてるだけのところに
それなら自立しろとかパラサイトなら文句言うなとか
わざわざ絡んでくる人は、どういう人なんだろう。

自立しろとか言うんだからもちろんちゃんと収入があって
親元から離れて生活している大人だよね。
でも、その書き込みしてる自分の姿や表情、嫌いな私をチェックして
ときどき嫌な感じの書き込みをしているときの姿や表情を想像すると・・・
私なら自分が嫌になりそうな気がするけど。

46 :なな:2007/07/22(日) 02:29:24 ID:???
もちろん、自立しろとか言ってることは間違ってないだろうけど
文脈おかしいから。

47 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/27(金) 17:19:09 ID:QFZ+8d9a
ガンガレ

48 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/26(金) 15:58:17 ID:???
.

49 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/11/05(月) 03:54:21 ID:???
 

50 :なな:2008/01/04(金) 01:47:46 ID:???
まだ残っていてびっくり。
あれから1年近く経ったね。

51 :なな:2008/01/04(金) 01:52:10 ID:???
今日は泣いちゃう。
でも、何に泣いてるか分かんない。

52 :なな:2008/01/04(金) 01:54:17 ID:???
前に進めない。一歩も。

53 :なな:2008/03/27(木) 01:25:23 ID:???
まだあったー。

54 :なな:2008/03/27(木) 01:30:09 ID:???
で、また性懲りもなく行ってきました。

色々気をつかって行ったのに
メイド服なんて用意してたから一瞬ひいたね。
ひくってああいうことなのねw

55 :なな:2008/03/27(木) 01:35:21 ID:???
こんなことになるなんて、夢にも思わなかったよ。
このままじゃだめだって分かってる・・・

56 :なな:2008/08/29(金) 01:09:31 ID:???
そしてあれから5ヶ月。
こんなことになるなんて、夢にも思わなかったよ。第2弾。って感じ。

全部自分が辛い思いするだけなのにね。

57 :なな:2008/08/29(金) 01:18:49 ID:???
別に罪悪感ないの。
だって、知らないからなんかリアリティないっていうか。
そういう言葉も自分とは全然無関係な感じ。

でも、相手はそういうわけにはいかないでしょう?
それとも一瞬で切り替わって忘れて、全然平気なのかな?
結局罪悪感ないのかあるのか、どっちか分かんなかったや。

自分が嫌な質問していることは分かっていて
相手も嫌な質問されたって思ったことも分かって
自分の気分が落ちたことも確か。

58 :なな:2008/09/07(日) 16:31:50 ID:???
濡れにくくなってしまって不安
この間の夜全然濡れなくてなきそうだった
精神的なものなのかな
この人は自分のこと好きじゃないのにという虚しさ
自分ももう好きじゃないかもしれない、もうやめようという気持ち
そのせいかな

翌朝はちゃんと大丈夫ですごくほっとしてたの

59 :なな:2008/09/07(日) 16:35:48 ID:???
その前のときもほとんど濡れなくて
それはものすごく酔っ払いすぎたせいにしたけど
やっぱりそれも精神的なものだったのかも。

こんなまでずっと今までの人を拒んでひっぱってきて
それが最初が妻子いる人とかどうなの、
それでいいのって自分でも心の中で疑問に思ってて・・・
だから、できなくてほっとした部分があったの。本当は。

60 :なな:2008/09/07(日) 16:36:45 ID:???
一生このままかもね。
どうでもいっか。

こんなこと書き込むなんて恥ずかしすぎ。

61 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/12/07(日) 06:44:25 ID:qeYoAGpJ
初めてこの板に来たけど過疎ってるなぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)