5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女帝様】制服スレの八闘神しぃ様萌えスレ【マンセー】

1 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:41:58 ID:???
信者隔離スレだから女帝厨とか必死で騒ぎ出す人は来ないで下さいね。
壁の方の萌え画像スレには迷惑かけないように。
もしあっちに画像がうpされたときは出向いて御礼を言おう。

って事で↓から俺が自作自演してスレ回す

2 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:44:38 ID:???
机の上に座ってるしぃ様に踏まれたい

3 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:45:17 ID:???
最近絵板で見ないね

4 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:52:10 ID:???
予めググって置いた俺は勝ち組
>>3
だね。ゴミ箱でしばしば起きていた祭りが懐かしいよ
個人サイトでは見るけど回収・発掘に骨が折れる。

5 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:54:32 ID:???
やはり女帝好きの絵師殿にここの存在宣伝して置いた方がいいかな?

6 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:55:52 ID:???
いやそれは駄目だ
宣伝だけはやったら負けかなと思ってる

7 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:56:48 ID:???
残念ながら俺もいる

ι゙ょτぃ ぃぃゎぁ…

8 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 20:59:26 ID:???
じゃあ俺が宣伝してくる、メールフォームから行けば大丈夫かな。
あと制服スレ、その他AA関連板のスレにはネタとかじゃなく絶対宣伝しない方が良い、百害あって一理無しだ。

とりあえずここは18禁の方向でいいかな。

9 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:01:10 ID:???
>>6
/(^o^)\
でもあの人には見せないのはむしろ可愛そうな気もするんだけどな。
せめてそういうスレがひっそり立ってます位は教えてもいいんじゃないか?

10 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:02:55 ID:???
こ こ ま で 俺 の 自 作 自 演

11 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:03:28 ID:???
 そ う は い か ん ざ き 

12 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:04:32 ID:???
>>8
宣伝はやめとけって
女帝信者ウゼーって叩かれる原因にしかならないじゃん

13 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:05:14 ID:???
すげぇ回転早いなw

14 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:06:08 ID:???
>>8
>>6

15 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:07:18 ID:???
紅白蒼白の宣伝も叩かれてた上に一応エロ系萌えスレだろ?
宣伝はどうかと思うんだぜ
好きな奴は自分で探して来てくれるだろ

16 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:07:53 ID:???
とりあえずこれだけ回転が速いなら絵師の一人や二人いると期待してる

17 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:08:17 ID:???
エロいキャラだからこそ女帝は良いのであって只のエロキャラと化した女帝なんざ
見たくない…という人のためにうp主殿には絵の内容を明記することをお奨めする

18 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:12:27 ID:???
宣伝なんてアンチがすることだろ

19 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:16:48 ID:???
俺も女帝AA作ってる最中だからもうちょい待ってくれ
今15コマ

20 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:17:32 ID:???
これは期待

21 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:20:04 ID:???
期待しつつ待機

22 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:26:09 ID:???
うpろだはどうしよう
傘でいいか

23 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/22(火) 21:28:59 ID:???
うpねっとでも良くない?

24 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 09:44:13 ID:7vVp9Z/Q
むしろここに張ればいいんじゃね?

25 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 12:33:20 ID:???
即興で作った女帝様依存度チェック

1:女帝様が大好きだ
2:女帝様への愛なら誰にも負けない自信がある
3:性的な意味でのおかずにした事がある
4:画像やAAは片っ端から保存
5:脳内に女帝様が居る
6:毎日12時間以上脳内の女帝様と色々してる(デートとか食事とかその他)
7:女帝様のためなら命を捨てれる覚悟がある
8:女帝様が居なかったら多分今生きている事はありえない
9:制服スレのハゲのおっさんをブチ殺したいと思った事がある
11:女帝様1/1スケールフィギュアが買える値段で出たら家族や世間体を気にせず入手する
12:デスクトップは女帝様
13:微妙に女帝様のキャラを脳内で改変してたりした事がある
14:自分で女帝様を書いてみようと挑戦した事がある
15:女帝様になら顔とかを踏まれて良いと思える
16:他の男にあのおっぱいは渡さない
17:あの美しい太股も渡さない
18:女帝様の細胞一つ一つすら愛しく思える
19:死んでも女帝様は守る
20:八闘神しぃ様万歳

とりあえず20個当てはまった俺は変態

26 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 18:37:27 ID:???
俺は17個か
修行が足らんな

27 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 18:44:57 ID:???
あっちのスレの>>80、ついでにこのスレの>>1でもある俺がしぃ様仕様の専ブラと華麗に登場
勿論20個全て当てはまっててロースカツも大好きです。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader474278.png.html

28 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 20:29:01 ID:???
そういやしぃ様の誕生日は1月11日であってるよね、初登場って意味で。
とりあえずしぃ様やその他八闘神をこき使ってるひろゆきは俺がフルボッコにしてくる。

29 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 20:57:55 ID:???
女帝様は戦闘力はまずまずだが再生能力がずばぬけてるって感じ?
他の八闘神も偏った能力の連中ばかりだな

30 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:13:39 ID:???
実は八闘神って大して強くないよな。
とりあえず女帝様のあの再生能力か痛覚を取っちゃいたい、
幾ら半不死身と言えど痛みは感じる筈、女帝様が苦痛を味わうのは嫌です><

31 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:23:57 ID:???
太腿キャラって言うイメージ薄いよな一般的には。
太腿キャラだと思ってる俺はきっと少数派

32 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:26:05 ID:???
黙ってたけど絵で見たとき女帝しιが結構好きになった。
ライオンをも手なずける女帝様はいい〜

33 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:26:58 ID:???
26:好物は勿論ロースカツと女帝様
27:女帝様と一緒に食べるロースカツはおいしい
28:女帝様に頭撫でてもらったり褒めてもらったりお風呂入ったりしたい
29:下心抜きにしても女帝様を愛してる
30:女帝様との子供が欲しい

随時追加するよ!

34 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:28:08 ID:sik4pOHc
>>33の風呂は当然ロースカツ風呂でおk?

35 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:32:32 ID:???
/(^o^)\
21:女帝様に相手にされなくてもめげない
22:女帝様の部下もしくは下僕になりたい
23:他の男と話してるのを見ると死にたくなる
24:もし女帝様が死んだら自殺する
25:女帝様のバージョン番号を覚えている、11.08だよ

36 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:34:03 ID:???
ロースカツ風呂なら女帝様が寄ってきてくれそうだな。
自分で寄ってきてロースカツ喰いに来たのに量が減ってアレ丸出しになってから何見せるのと逆ギレされたい

37 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:36:05 ID:???
寧ろ勢いでそのまま銜えられたい

38 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:42:22 ID:???
流れ切るようで悪いけどこっちにも専用ロダいる?

39 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:42:40 ID:???
股間のロースカツですね。
普通のロースカツと一緒に噛み千切られそうで怖いけど。

とりあえずUで始まる絵師には本当に存在だけでも教えなくていいのだろうか。
普段絶対18禁物は書かないって言ってるけどこういう所に来れば気に当てられるんじゃないかと期待してしまう。

40 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:44:12 ID:???
女帝様に食い千切られるのなら本望でございます。

41 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 21:57:15 ID:???
じゃあ31:女帝様にならアレを食いちぎられても良いを追加だな。
でも血がダクダクでて恐ろしい事になる上それ以降何も出来なくなっちゃうのはあれだな。

あと32:女帝様が居るという理由で3次元の女からの誘いを断れるor断った事があるも追加。
しかし水着着てうつぶせになってる女帝様をデスクトップにしてマリサンのシレナビーチのBGM聞きながら眺めるのは良いな。

42 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 22:24:35 ID:???
>>38
何となく共用の雰囲気がします

43 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 22:31:24 ID:???
>>39
乞食ウゼェ
マジ女帝信者自重って言われたくなかったらやめとけ
絵師にも他の住人にも迷惑だ

44 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 22:32:53 ID:???
>>38
本家と別にあったほうがいいな
連投で女帝厨って言われたくないし

45 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 22:38:11 ID:???

今週の萌えシュチュエーション


        【ビーチバレー中の女帝様】



46 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 22:54:21 ID:???
>>43
他のスレに宣伝するって言ってるわけじゃあるまいし・・・

とりあえず海は苦手だけど女帝様がビーチバレーしてるのを見るために克服するか

47 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 23:30:08 ID:???
自分勝手な妄想をエロ描かない絵師におしつける分スレに宣伝するよりタチ悪くね?

ていうかクレクレするより自分で描け
AA板のお約束だろ

48 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 23:36:35 ID:???
そもそもこのスレは18禁の方向だもんな。
そんな事より最近しぃ様がレズだったら他の男に取られることも無くて安心と思えてきた

49 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/23(水) 23:55:47 ID:???
てか絵師のコテ出すなよ…
しかもその絵師月単位で雑記かけないくらい忙しい絵師じゃんか…
お前が女帝厨って呼ばれるのは勝手だけど俺たちまで巻き込むなよ

50 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 00:09:47 ID:???
まあまあマターリ

でも俺絵下手なんだよね
てっとりばやく萌え女帝様かけるようになりたいな

51 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 00:17:06 ID:???
最初から上手い奴など居ない。安心しる。

52 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 00:19:49 ID:???
このスレで練習すればいいさ

53 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 00:26:58 ID:???
そうするよ
俺もかくからお前らもかけ、な?

54 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 01:01:09 ID:???
一応ロダ作っときました。使わないなら使わないで構いませんが。
自作絵の気軽なアップロードなんかにどうぞ。
ttp://cherubim.skr.jp/jotei/

55 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 01:06:22 ID:???
黒いw

>>54
乙!

56 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 11:59:21 ID:???
テスト絵がうまくて吹いた

57 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 17:43:01 ID:???
女帝様は色んな意味で生えてない、生えてるのは尻尾の睫毛だけ。

58 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 17:43:46 ID:???
の× と○

59 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 18:17:33 ID:???
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  これからこのスレ限定でしぃ様はレズって情報流して
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \ 男を近づけないで女を近づけさせる工作を開始するっていうwwwww
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

60 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 18:50:06 ID:???
女帝様のおっぱいチュウチュウ吸いたいです

61 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 19:19:44 ID:???
今日は脳内でしぃ様とネズミの海でデートしに行った。
やたらうまい杏仁豆腐食ったりジェットコースターみたいなの乗ったり楽しかったです。
今日はホテルに泊まって明日またネズミの海を一緒に回る予定

62 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/24(木) 19:22:59 ID:???
31:女帝様が夢に出てくるように必死で努力したことがある
32:一生女帝様についていく覚悟はある
33:女帝様の身を守るため戦闘力を高めようかと思っている
34:自分が女帝様に相応しいとは思わないけどそれでも女帝様が大好き
35:女帝様でオナニーすると2〜30秒でイける

63 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 00:05:07 ID:???
女帝は俺の嫁

64 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 00:07:14 ID:???
いや、しぃ様は俺の横で寝てるよ

65 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 00:18:02 ID:???
女帝様は俺の上司で姉で彼女、美人な女か俺以上に愛してる奴以外には絶対渡さない
とりあえず35個全て当てはまってる、これからも女帝様一筋で生きていく

66 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 00:28:20 ID:???
はいはい俺は全部当てはまってますよ誰にもしぃ様は渡さない

1:女帝様が大好きだ
2:女帝様への愛なら誰にも負けない自信がある
3:性的な意味でのおかずにした事がある
4:画像やAAは片っ端から保存
5:脳内に女帝様が居る
6:毎日12時間以上脳内の女帝様と色々してる(デートとか食事とかその他)
7:女帝様のためなら命を捨てれる覚悟がある
8:女帝様が居なかったら多分今生きている事はありえない
9:制服スレのハゲのおっさんをブチ殺したいと思った事がある
10:女帝様に構って欲しい
11:女帝様1/1スケールフィギュアが買える値段で出たら家族や世間体を気にせず入手する
12:デスクトップは女帝様
13:微妙に女帝様のキャラを脳内で改変してたりした事がある
14:自分で女帝様を書いてみようと挑戦した事がある
15:女帝様になら顔とかを踏まれて良いと思える
16:他の男にあのおっぱいは渡さない
17:あの美しい太股も渡さない
18:女帝様の細胞一つ一つすら愛しく思える
19:死んでも女帝様は守る
20:八闘神しぃ様万歳
21:昔の韓国人みたいな女帝様もいいけど今の優しいおねーさんな女帝様もいい
22:正直八頭身だとか三頭身だとかはどうでもいい
23:女帝様の等身が幾つだろうと問題ではない
24:女帝様の胸の大きさにこだわりは無い、女帝様なら何でもいい
25:やはり生えてないと思う
26:好物は勿論ロースカツと女帝様
27:女帝様と一緒に食べるロースカツはおいしい
28:女帝様に頭撫でてもらったり褒めてもらったりお風呂入ったりしたい
29:下心抜きにしても女帝様を愛してる
30:女帝様との子供が欲しい
31:女帝様にならアレを食いちぎられても良い
32:女帝様が居るという理由で3次元の女からの誘いを断れる
33:女帝様が夢に出てくるように必死で努力したことがある
34:一生女帝様についていく覚悟はある
35:女帝様の身を守るため戦闘力を高めようかと思っている
36:自分が女帝様に相応しいとは思わないけどそれでも女帝様が大好き
37:女帝様でオナニーすると2〜30秒でイける
38:下心だけで女帝様に近づく奴は死ね
39:愚民には女帝様を拝ませるのすら勿体無いと思う
40:女帝様が大好き過ぎて頭がおかしくなりかけてる

67 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 02:54:28 ID:???
あっちの住民が俺等を追いだしたことを後悔させてやろうぜ

68 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 03:40:29 ID:???
>>22
カサマツは閉鎖だってさ。

69 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 04:54:43 ID:???
>>67
そうやって敵対意識燃やすから馬鹿にされるんだろ…常考…

70 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 06:23:20 ID:???
うpろだ閉鎖に追い込む馬鹿共・業者死ねばいいのに

71 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 06:34:35 ID:???
さて話題を戻そうか。
女帝様を裸verで描くとき一瞬乳首描きそうにqあwせdrftgyふじこlp

72 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 14:50:17 ID:???
>>67
>>1だけどこのスレは隔離用というのは建前でこういうスレが欲しかったから立てた、反省はしていない。

73 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 20:32:19 ID:???
ロースカツになりたい

74 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/25(金) 21:14:27 ID:???
こんなスレを俺は待っていたッッッ!!!

75 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 02:15:16 ID:???
>>71
そこは書くべき

76 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 03:31:58 ID:???
しぃ様に本気で恋愛感情を抱いているのは俺位な物だろう

77 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 21:01:42 ID:???
肩のアレはあった方が格好いいが・・・
ハンドモップに見えてしまう罠。

78 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 21:10:25 ID:???
そもそも肩のアレって何なんだろうな、タダの飾りか

79 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 21:50:44 ID:???
マントを止めるやつなんじゃなかろうか。

80 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 22:40:32 ID:???
肩章だろ…常識的に考えて…

81 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 22:48:10 ID:???
肩章つったら某ゲームの某108レベアンデット属性の敵のETCが・・・なんでもない

82 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 23:34:35 ID:???
肩のあれに女帝様の臭いが

83 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/26(土) 23:39:00 ID:???
女帝様のマントに包まれたい

84 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/27(日) 01:05:45 ID:???
女帝様のマン○に包まれたい (*´д`)

85 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/27(日) 01:19:55 ID:???
マント以外に体全体を包める物なんてないぞ

86 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/27(日) 05:59:31 ID:???
     ∧∧ >>1オチュ ローシュカチュドゾー
     (*゚ー゚)
    /゚/っ⊆⊇o
  ∠_/(__つつ

87 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/27(日) 06:07:38 ID:???
幼女帝より大人なお姉さんの女帝の方が好きな俺はロリコンではない

88 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/27(日) 10:34:16 ID:???
幼女帝噴いた

89 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 01:50:59 ID:???
         ∧∧/`i
          (^?ー^?*)/:::/
       ,,∈ヽ∈;ノ::/i:!
       ,ヘ;:ノ(.__:ノ:イ;;;i::l
      ( ::::<〉::  ::<;;;;;;;i::l
      l;;,ヽ/   ::::!-`ヽl
      ノ;;;;;/  .:l   :::l;;;;l :!:l
     /;;;;/  .::,l   .::l;;;;;l :!i::l ∩
      l;;;/  ..:/;;l  .:/;;;;;ヽ`ニノ
     l;/ ..::/;;;;l  :〈;;;;;;;;;;;i::::l
     / .:.ノ;;;;;;;;l  ::l;;;;;;;;;;i::::l
    / .:/;;;;;;;;;;;l   :l;;;;;;;;i:::::l
    / .〈;;;;;;;;;;;;;;l .:/;;;;;;;;i::::::l
  / ..:::ノ;;;;;;;;;;;;;ノ .:〈;;;;;;;;;!ヘ:/
  (__::ノ~ ~~~~~'(_⌒)~~~

90 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 01:54:26 ID:???
         ∧∧/`i
          (^?ー^?*)/:::/
       ,,∈ヽ∈;ノ::/i:!
       ,ヘ;:ノ(.__:ノ:イ;;;i::l
      ( ::::<〉::  ::<;;;;;;;i::l
      l;;,ヽ/   ::::!-`ヽl
      ノ;;;;;/  .:l   :::l;;;;l :!:l
     /;;;;/  .::,l   .::l;;;;;l :!i::l ∩
      l;;;/  ..:/;;l  .:/;;;;;ヽ`ニノ
     l;/ ..::/;;;;l  :〈;;;;;;;;;;;i::::l
     / .:.ノ;;;;;;;;l  ::l;;;;;;;;;;i::::l
    / .:/;;;;;;;;;;;l   :l;;;;;;;;i:::::l
    / .〈;;;;;;;;;;;;;;l .:/;;;;;;;;i::::::l
  / ..:::ノ;;;;;;;;;;;;;ノ .:〈;;;;;;;;;!ヘ:/
  (__::ノ~ ~~~~~'(_⌒)~~~

91 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 01:58:57 ID:???
うぐぅ 失敗 スマン

92 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 06:16:55 ID:???
         ∧∧/`i
           (゚ー゚*)/:::/
       ,,∈ヽ∈;ノ::/i:!
       ,ヘ;:ノ(.__:ノ:イ;;;i::l
      ( ::::<〉::  ::<;;;;;;;i::l
      l;;,ヽ/   ::::!-`ヽl
      ノ;;;;;/  .:l   :::l;;;;l :!:l
     /;;;;/  .::,l   .::l;;;;;l :!i::l ∩
      l;;;/  ..:/;;l  .:/;;;;;ヽ`ニノ
     l;/ ..::/;;;;l  :〈;;;;;;;;;;;i::::l
     / .:.ノ;;;;;;;;l  ::l;;;;;;;;;;i::::l
    / .:/;;;;;;;;;;;l   :l;;;;;;;;i:::::l
    / .〈;;;;;;;;;;;;;;l .:/;;;;;;;;i::::::l
  / ..:::ノ;;;;;;;;;;;;;ノ .:〈;;;;;;;;;!ヘ:/
  (__::ノ~ ~~~~~'(_⌒)~~~
せめて元のAAを貼っておこう

93 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 06:18:06 ID:???
本家?ではこんなに行数多いと「改行多杉」って弾かれたんだけどなぁ。
こっちのが色々と有利ってことか。

94 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 13:04:59 ID:???
半二次は16行、壁机は60行、長編は64行。

しかし最近は部下から温厚なしぃ様呼ばわりされてる。
一昔前のウリナラは神ニダ!チョパーリは八頭身にひれ伏すニダ!見たいなのはどうなったんだろうか。
俺としては今の優しい女帝様のが好きだからいいけど。

95 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 18:31:55 ID:???
      ∧∧
      (*゚ー゚)   黄砂の所為か
      ∈∋ ∋  黄色い鼻水が出ますた。
     ,ノ::::::,! 、ヽ
     ,|:::::::::|\ヽヽ
  ____,、i゙::::::::::|ヽ__)ヽ)
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|___)__)

96 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 22:53:34 ID:???
女帝様から私の側に居なさい的な事言われたいな。
迷子的な意味でもプロポーズ的な意味でも

97 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/28(月) 23:08:21 ID:???
>>96
聞いただけでフル勃起

98 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/29(火) 00:03:27 ID:???
      ∧∧
      (*゚ー゚) まぁやらしぃ
      ∈∋ ∋ 

99 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/29(火) 02:10:16 ID:???
ロースカツ口移しとか下の口に俺のロースカツ食べさせたりしてみたい。
他には膝枕で頭ナデナデとかダッコとか色々

100 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/29(火) 22:08:52 ID:???
こんなスレがあったとは、とりあえず>>1GJ
ついでに100get

101 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/30(水) 00:13:17 ID:???
>>100
おめでとう。ついでに女帝描いてくれ

102 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/30(水) 00:41:28 ID:???
     ∧∧
     (*゚ー゚) >>100オメデd ローシュカチュドゾー
    /゚/っ⊆⊇o
  ∠_/(__つつ

103 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/31(木) 18:43:59 ID:???
>>101
おk、がんばってみる

>>102
ありがとうございます!
女帝様手作りのロースカツおいしいです!


104 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/05/31(木) 22:23:15 ID:???
現在21コマ オチが見えん

      ∧,,∧
     ミ* ゙Дミ }} 
     ∈∋ ∋   l |
   /::::::/  ミ   |l i  ズプズプ
  /:::::::::/ ミ  <(  ∈∋、
/:::::::/ミ ミ    ,(と ̄ヽ:::: ー――――
::::::/;;;;;;ミ ミ    '''''''''''''''\:::::::::::::::::::::::::::::》__ _
/;;;;;;;;;〈__っ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/__ )_ )

105 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 00:04:13 ID:???
うほw gj

106 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 06:43:00 ID:???
右の咥えてるのはどうみてもアヒャ辺り。
女帝様は部下を性的な意味で虐めて楽しんでるぞ

107 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 07:14:16 ID:???
AAとか要らないから絵無いの?

108 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 07:21:24 ID:???
>>107
どうぞ
ttp://dat.2chan.net/21/src/1180416488724.jpg

109 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 07:38:29 ID:???
↑グロ画像

110 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 07:42:02 ID:???
↑↑はコラ

111 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 08:02:53 ID:???
>>104
他人の脳内妄想とかどうでもいいからさっさと死ね

112 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 08:53:56 ID:???
愛はあるのに上手く描けないよ女帝様……

113 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 09:04:05 ID:???
>>112
愛があれば有るほどその出来に満足行かなくなるって自体が発生する

114 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 10:25:02 ID:???
とりあえず分離元がこっちより酷い状態になってるわけだが。
AAとか出始めるとホントウザい流れになる。

115 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 10:27:05 ID:???
あ、あの馴れ合い臭と叩く奴が湧いてくるのがね。

116 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 11:30:56 ID:???
そんなことより睫毛と眉毛と髪以外に毛が生えてる奴は死ねば良いと思う

117 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 13:01:54 ID:???
やれやれだぜ

118 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 13:15:44 ID:???
でっていう

119 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 13:41:22 ID:???
>>104
糞AA貼り付けんな

120 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 20:19:46 ID:???
こっちまで荒らすか糞共

121 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 20:41:54 ID:???
このスレに期待した 俺 が 馬 鹿 だ っ た

122 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/01(金) 22:46:07 ID:???
>>116は切り込み隊長

それにしてもわがままな奴らだ、嫌ならスルーすればいいのに。


123 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/02(土) 00:33:40 ID:???
>>104
女 帝 様 に 何 さ せ て ん だ

124 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/02(土) 05:43:48 ID:???
           ∧∧ 現在21コマ オチが見えん と。フヒヒヒヒwwwwwww
           ミ*゚Д゚,ミ 
         ∈∋ ∈∋       カタカタ
            /;;;;;;i  / ̄ ̄ ̄ ̄/
          (.∬.つ /  FMV  /
        .|\旦\/____/\
       /\.\.          \ _
     /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       \   /.              \  >
         .ソ___________ノ

125 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/02(土) 20:26:24 ID:???
女帝様の股エクボに頬ずりしたいです

126 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/03(日) 16:19:10 ID:???
正直何もかもどうでも良くて女帝様に顔を踏まれたい

127 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/06(水) 23:31:44 ID:???
そしてだれもいなくなった

128 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 01:19:10 ID:???
俺がいるぜ。

129 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 03:14:24 ID:???
俺も
ノシ

130 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 16:58:33 ID:???
過疎って落ち着いた頃だし、こっそり半虹に建てるか?

131 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 17:05:31 ID:???
壁見ろ
AA総合ならしιや女帝でまた荒れる
女帝オンリーで立てるなら止めないけど…

132 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 17:10:37 ID:???
女帝オンリーにしても俺が止める。

133 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 17:14:02 ID:???
別にここのままでいいんじゃないか?

134 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 17:32:33 ID:???
パート2まではタイトルがしぃで女帝、しι、+@がメインの05年からある半虹のスレだったし

135 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 17:47:47 ID:???
半虹はすぐ見つかりそうだからちょっとな

136 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 19:17:31 ID:???
ナゼコンナコトニ…

137 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 19:31:33 ID:???
>>136
お前みたいなのが来るから

138 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 19:48:48 ID:???
まだ一回も絵が挙げられてない件について。

139 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 20:01:54 ID:???
何か上げるのが絵師に悪いような気がしてくるんだよな。
AAとかになると何かイヤだな、生理的な問題なんだけどね。

140 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/07(木) 20:16:43 ID:???
俺は女帝様に合う音楽聴きながら女帝様を眺めてられればそれでいい

141 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 12:22:22 ID:???
女帝様に似合う音楽ってどんなんかな。

142 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 16:51:06 ID:???
ピアノ入ってるカッコイイ曲とか

143 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 20:11:16 ID:???
80年代の脂がのってた頃のマドンナ。
ジャケットの衣装も女帝っぽいよね。

144 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 20:39:54 ID:???
3次元は糞

145 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 20:45:57 ID:???
何でここもすぐに気に入らないと噛みつく厨が沸くのか
イヤならスルーしろよな。

146 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/08(金) 20:50:14 ID:???
常識的に考えて3次は糞、このスレとか以前の問題だ。

147 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 04:10:45 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

148 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 05:30:54 ID:???
>>146
半二次かキャラスレでやれ

149 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 05:43:15 ID:???
3次あっての二次だろうが。
デッサンの基礎が出来てない2次絵師の劣化コピーを繰り返した絵が良い2次といえるだろうか・・・?

150 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 06:55:23 ID:???
AAを3次にしたら吐き気と寒気がした、女帝様とかその辺は例外

151 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 07:40:52 ID:???
コスプレ想像して吐いた俺が来ましたよ

152 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 11:20:26 ID:???
http://jotei.gyao.jp/
…鬱

153 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 18:01:46 ID:???
そもそもコスプレ自体愚かな者のする行為

154 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 18:05:06 ID:???
67氏が新しく作った隠しページを見つけられない;;

155 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 18:44:21 ID:???
>152
元々「女帝」でググっても我らがエイツの女帝様出てこないからダメージは別に受けないなぁ
殆どの絵師が検索よけしてるだろうし。

156 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 18:45:11 ID:???
>154
俺はすぐ(って程ではないけど・・・10分ぐらい掛かったが。)見つかった
ガンガレ

157 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:00:32 ID:???
今時厨サイト以外でも;とかって使う奴居るのな

158 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:05:19 ID:???
>157
細かい香具師だなお前

159 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:06:31 ID:???
今時香具師とかって言葉使う奴も居るんだな、流石前世代の遺物AA長編(笑住民

160 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:07:26 ID:???
はいはいそこまでー

161 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:09:47 ID:???
香具師とかって言葉使う奴が居るのは最早必然だから仕方ないんだ。
それより67氏について詳しく

162 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:23:20 ID:???
>161
67氏自体について?
隠しページについて?

163 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:31:58 ID:???
自体について。
3のログを漁ってもよく分からなかったから。

164 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:38:00 ID:???
氏は何故か外交を断っているんだよなぁ・・・
最近他の絵師もリンク消す傾向有るって言うし。
かといってurl直に教えるのも抵抗有るな。

165 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 19:43:09 ID:???
直リンとかをしないのは当然だからせめてヒントか過去ログを上げてもらえると嬉しい

166 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 20:50:49 ID:???
カップリング名がスレタイのストーリー系スレの保管庫のリンク集に載ってる。♂が4大AAキャラのうちの1つ。
これ以上は言えない

167 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 21:02:26 ID:???
>>166
165じゃないけど見つけられた
ありがと

168 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/09(土) 22:35:18 ID:???
>>166
AA長編のスレだよね?

169 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 10:38:48 ID:???
>168
うん。現在はね。

170 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 10:49:45 ID:???
お、いつの間にかロダに絵が。

171 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 10:54:01 ID:???
努力は認めるよ・・・

172 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 17:27:26 ID:???
女帝様のおっぱいの成分解析結果 :

女帝様のおっぱいの95%はハッタリで出来ています。
女帝様のおっぱいの5%は税金で出来ています。

173 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 17:33:26 ID:???
女帝のおっぱいの成分解析結果 :

女帝のおっぱいの40%は大阪のおいしい水で出来ています。
女帝のおっぱいの29%は宇宙の意思で出来ています。
女帝のおっぱいの26%は根性で出来ています。
女帝のおっぱいの3%はマイナスイオンで出来ています。
女帝のおっぱいの2%は信念で出来ています。

174 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/10(日) 18:13:10 ID:???
>>172がリアルで怖い。

175 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 00:05:30 ID:???
>>172
全米が泣いた

176 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 00:58:41 ID:???
別に胸の大きさとかは二の次三の次な俺からしたらそこまで重要ではない話だな

177 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 01:05:22 ID:???
うん。
只のエロキャラに成り下がって欲しくないね女帝様は。

178 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 01:13:59 ID:???
むしろもっとガード堅くするくらいでいい

179 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 22:52:16 ID:???
太股とか丸出しは色んな意味でよした方がいい。
基地外男に誘ってんだろ?とか言われるはめになる

180 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/11(月) 22:54:59 ID:???
えー俺太もも好きなのにー

181 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 00:28:44 ID:???
何か変なのが沸いてきたなぁ
頭が固いって言うか・・・

182 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 00:32:31 ID:???
>179
じゃあ谷間もNGだな?
軍服来た兵隊みたいな女帝が良いんだな?
そうだな?

183 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 01:13:13 ID:???
女帝様の身の安全を考えるならそういう方が良いに決まってる

184 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 01:18:01 ID:???
太もも好きなのは皆一緒だろうけど変態基地外とかに目を付けられたらアレだろ。って事だろう。

185 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 01:46:41 ID:???
また絵師の自由を封じるのか・・・

186 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 02:43:00 ID:???
絵とかじゃなく3次元に置き換えて考えてるんだろ。

187 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 14:17:34 ID:???
上の方で三次は糞とか言ってた癖に?

188 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/12(火) 19:25:43 ID:???
版権と比較で申し訳ないが多くの女性悪役キャラで採用されてますが何か?>ふともも

189 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/13(水) 05:54:15 ID:???
ヒント:脳内

190 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/13(水) 09:40:43 ID:???
良く分からないけどもし自分の彼女が女帝様だったら他の男に
目を付けられるからあんまり露出した格好はさせたくないって事なんだろうか。
もしくは自分以外の男に見せたくないとか

191 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/13(水) 21:14:14 ID:???
妄想は脳内でやってくれ

192 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/14(木) 08:13:39 ID:???
話題なんて妄想しかないんだからスマデラの話しようぜ!
俺は鳥使ってる時のリフコンはリフ→ドリル→上A→J後Aで済ませちゃうんだけど4発目もドリル当てに行った方がいいんだろうか。

もしもこのスレに他にもスマデラに精通してる人間が居たら答えてくれ、反省はしていない。

193 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/14(木) 18:56:02 ID:???
今日もTGで作った画像を適当なロダに意味も無く上げる仕事が始まるお・・・

194 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/14(木) 20:27:36 ID:???
もういい。
このスレも存在意義はないようだ。

195 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/14(木) 20:32:06 ID:???
明日もまた個人サイト捜索の仕事が始まるお・・・
要は67氏とやらのサイトみつからねーよ気になって数日寝れてない。

196 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/17(日) 10:58:26 ID:???
ヒント:ふともも

197 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/17(日) 16:34:13 ID:???
195じゃないがもう少しヒント

198 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/17(日) 16:41:09 ID:???
俺の好きなカップリングのまとめサイトのリンク

199 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/17(日) 16:59:22 ID:???
お前が好きなカップリングなんて知ってる奴なんてお前しか居ない

200 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/17(日) 23:13:19 ID:???
女帝様が水とか飲んでる姿想像して興奮する領域まで行ったのは俺だけでいい。
ワインとかミネラルウォーターとか似合いすぎ

201 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/18(月) 02:40:15 ID:???
女帝様に真っ赤なスポーツカーで迎えに来て欲しい

202 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/18(月) 09:15:21 ID:???
ばっか!
お前女帝様に車を運転させる気か!
俺達が迎えに行くべきだろう

203 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/18(月) 13:28:29 ID:???
俺はどっちもアリだぜ!

204 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/18(月) 16:25:28 ID:???
ここで真っ黒な馬に乗って女帝様登場

205 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/18(月) 17:02:27 ID:???
馬が車か電柱にぶつかって\(^o^)/

206 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 01:13:29 ID:???
某女帝絵師のサイトが403なんだけどどうしたの?

207 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 03:45:58 ID:???
ここで聞くな池沼

208 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 03:53:11 ID:???
最近忙しくて更新滞ってたからサーバー側が勝手に削除したんじゃね?
前にもその絵師そう言うことあったし。

209 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 04:18:23 ID:???
ロリポップ死ね

210 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 15:02:37 ID:???
てか個人サイト話題に出すお前らが死ね。
それとも絵師本人か?

211 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 15:33:46 ID:???
>>210
>>154辺りから個人サイトの話題なんて出てるだろう。
そもそも個人サイトの話題出しちゃいけない理由は?自分で考えろつって逃げるのはナシで

212 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 20:04:31 ID:???
ぜんぜん反省ってものをしないな
そんなにこのスレ潰して欲しいか?

213 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/19(火) 21:02:45 ID:???
>>212
・・・(^ω^ )

214 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 08:29:29 ID:???
潰すだの潰さないの
お前にそんな権限があるのか、と。

215 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 15:32:12 ID:???
>>211
こんな糞スレに名前出されちゃ絵師が迷惑だ
つか、絵板板でも自粛傾向だろ
ちったぁ頭使えこの低脳ども

216 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 17:25:17 ID:???
具体名は出してないだろ

217 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 19:49:13 ID:???
出してるのと一緒だろ

218 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 19:55:34 ID:???
>>206から特定するには
女帝をかいてるサイトを片っ端から探してロリポップから鯖借りてて
今403出てる所って言う風にしないと特定は無理

219 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/20(水) 23:08:48 ID:???
403復旧してるしな

220 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 02:24:52 ID:???
某女帝絵師なんて数が限られてるっていうか2,3人もいないだろー常考
そういうちょっとくらいならいーじゃん!ってヴァカがいるから
絵師が迷惑するんだよ…死ねよ。

221 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 02:51:00 ID:???
ここにも常考を使いたがる奴が出てきたか。
2〜3人も居ない?俺が知ってる限り5〜7人は居るけどな。
そもそも403が出てるって言っただけでその辺に被害被るのか教えてくんない?


ついでに文体が気持ち悪い

222 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 03:19:46 ID:???
>>221
お前の文体も熱くなりすぎててキメェwwwwwww

223 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 03:24:47 ID:???
つうかあのサイトが此処に晒されようと大して問題無いと思うけどな、
此処の人間の殆どがあそこ知ってる奴だろうし、
根こんな僻地見つけてくるような奴があれだけ代表的な所を知らないわけが無いと思う。

それはそうと>>222みたいにマトモに返せてない奴の方がどうかと思うけど

224 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 05:46:31 ID:???
要するに擬人化は邪道

225 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 06:30:37 ID:???
>要するに擬人化は邪道

そうでもないと思った俺はどうすれば・・・
つttp://cherubim.skr.jp/jotei/src/c0003.jpg

226 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 12:30:44 ID:???
擬人化するなら髪型はショートカットがいいなと思うんだけど
少数派だよな。

227 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 13:17:49 ID:???
>>223
絵師が迷惑するってのに「そんなわけないだろ!」ってふじこるような奴の方がどうかと思うけどな
過半数の奴らが知ってる=このスレで話題にしていい話じゃないだろ?
こんなスレで話題にされちゃ、絵師が迷惑だ
中にはエロ描け、スレ光臨しろって馬鹿みたいに喚く奴らもいるんだぜ?
いい気分がするはずがない

228 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 13:27:05 ID:???
あんまりケンカばっかしてると女帝様にしばかれちゃうよ

229 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 13:55:46 ID:???
もう「女帝絵師の名前とサイトの名前は出さない」でいいじゃん
名前出されまくったあげくに自演扱いされちゃ可哀相だもん

230 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 14:13:24 ID:???
絵師の名前出さなくてもスレは進められるもんな

231 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 15:00:50 ID:???
人が一人居ればスレは進められるもんな
お前ら出て行っても定期的に俺が保守仕掛けるから問題ないし

232 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/21(木) 18:19:57 ID:???
お前一人にいい格好はさせないぜ

233 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/22(金) 01:54:16 ID:???
       ∧∧
      ( ゚д゚ ) …
      ∈∋ ∋
     ,ノ::::::,! 、ヽ
     ,|:::::::::|\ヽヽ
  ____,、i゙::::::::::|ヽ__)ヽ)
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|___)__)

234 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/24(日) 04:13:40 ID:???
女帝様を本気で俺好みに擬人化したらこんな感じになりそう
ttp://img.mabinogi.jp/wallpaper/04_Rua_1024x768_jpn.jpg

235 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/24(日) 09:54:17 ID:???
>>234
もう少し目がきつかったら俺好み

236 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/24(日) 16:30:15 ID:???
俺はスタイル良くてSっ気があってそれなのに
何処と無く優しそうな雰囲気が感じられる美人さんが好みだから>>234で丁度いい。
勿論Sっ気丸出しの状態も好きですよ

237 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/24(日) 17:02:14 ID:???
ミステリアスな感じがして良いですね
ttp://maker.usoko.net/nounai/r/%C8%AC%C6%AE%BF%C0%A4%B7%A4%A3

238 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/24(日) 18:48:25 ID:???
>>237
重杉

239 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/26(火) 10:14:05 ID:???
しぃ様にキスした後暫くしてから後顔をムリヤリ離されて
「だーめ♪続きはお預けよ、また今度ね。見たいな事言われたい。
こんな事を四六時中考えてる俺きめぇwwww

240 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/26(火) 14:35:14 ID:???
お、ロダに絵が

241 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/26(火) 20:08:27 ID:???
おお! この人の女帝のファンなので嬉しい

242 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/29(金) 21:31:27 ID:???
可愛い(*´д`)

243 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/30(土) 03:10:09 ID:???
しぃ様は人によって5種類の顔を使い分けていて
普段の優しいしぃさんと仕事上の関わりだけの他人と話すときのしぃ様、
嫌いな奴と話す時のイヤミっぽいしぃ様に自分だけに見せてくれる
ドSな女帝様と極稀に見せてくれるドMなしぃ様を想像したら射精した

244 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/06/30(土) 21:38:42 ID:???
某テレビのプロポーズで貴方の遺伝子がほしいつってた。
思わず女帝様に言われたいと思いニヤニヤしながらフヒヒヒヒとか口走っちまった

245 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 22:24:47 ID:???
おお、アロエに女帝AAが
>>104

246 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 22:39:54 ID:???
不覚にも…


ワロタ

247 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 22:50:23 ID:???
流石、AA界のオレンジ卿

248 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 23:15:43 ID:???
アロエのどのスレですか><

249 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 23:18:10 ID:???
たった70スレくらい全部見てください><
上の方です><

250 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 23:27:16 ID:???
マラ…

251 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/01(日) 23:32:27 ID:???
ここ?http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1138723328/

252 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/02(月) 01:13:31 ID:???
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1138723328/l50

253 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/02(月) 02:41:26 ID:???
ヒント:>>250

254 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/02(月) 02:44:06 ID:???
最近まれにみる良作gj

255 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/02(月) 11:12:40 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \今日もロースカツを集めてタダで貢ぐ仕事が始まるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

256 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/03(火) 13:20:00 ID:???
女帝様がビッチなのはかなり複雑な俺がきました

257 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/04(水) 01:03:55 ID:???
うんこビッチビチ

258 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/04(水) 01:30:13 ID:???
今時ビッチの意味も知らない奴が居るとは。
俺も知らないけどさ

259 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/04(水) 02:11:27 ID:???
チンケやノンケの意味も分からない俺が来ましたよ。

260 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/04(水) 02:14:05 ID:???
ノンケはパンピーみたいなもんだろ
パンピー=一般人を馬鹿にするニュアンスで使う


261 : 株価【---】 :2007/07/04(水) 23:04:45 ID:???
株価ちぇき

262 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/06(金) 21:09:08 ID:???
ケツの青い餓鬼は黙ってろ!

263 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/06(金) 23:06:01 ID:???
↑(笑

264 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/07(土) 08:13:25 ID:???
そういえば今日は七夕だな。
俺にとっての織姫はしぃ様だ

265 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/07(土) 20:07:40 ID:???
スリーセブンでも有るぞ、今日は。
パチンコやらんから関係ないけど俺には。

266 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/07(土) 21:55:10 ID:???
そういえば俺が普段張り付いてるスレで07/07/07(土) 07:07:07を出した奴が居たな

267 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/08(日) 17:01:42 ID:???
>>266
ああ、そうだな

268 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/09(月) 00:59:38 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  今日もロースカツを買い占めて市場から無くす仕事が始まるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


269 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/10(火) 09:41:35 ID:???
んでロースカツを女帝様に転売して儲ける仕事か

270 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/12(木) 00:05:43 ID:???
僕の夢は女帝様に言葉責めされながら昇天することです。

271 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/12(木) 20:17:01 ID:???
うむ。

272 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/13(金) 19:42:37 ID:???
女帝様に言葉攻めされながら足コキ

273 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/13(金) 20:17:47 ID:???
サンタクロースカツ・・・いやなんでもない

274 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/15(日) 15:08:53 ID:???
まだ早いがな

275 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/15(日) 20:19:56 ID:???
俺が他に張り付いてる最近落ちちゃったドSレズ痴女キャラのスレ見たいな流れだけどいい傾向だ

そろそろ着物にスク水の季節ですね

276 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/18(水) 20:04:29 ID:???
>>275
女帝にスク水など…
いかしたビキニがいい

277 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/19(木) 07:39:02 ID:???
20代の女にスク水とかブルマとかそういう学生が着るようなのを着せるのは楽しいぞ

278 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/19(木) 10:57:56 ID:???
昔学校で使ってた奴、着てもらったりな。
・・フラれましたがw

279 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/19(木) 12:24:35 ID:???
お前の身の上話は聞いてない

280 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/20(金) 00:52:52 ID:???
遂にあの人まで版権に浮気を・・・

281 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/20(金) 03:29:34 ID:???
どの人だ

282 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/20(金) 11:27:41 ID:???
って聞くと絵師の名前出すなって奴がまた騒ぐからやめたほうがいいよ

283 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/21(土) 01:06:00 ID:???
とりあえず制服倉庫のリンクからいけるとこ。
それ以上は言えない。

284 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/23(月) 19:24:20 ID:???
c0006.jpg
女帝様にスク水だなんて……

285 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/23(月) 21:21:36 ID:???
見た瞬間から2秒で何時ものフォルダに保存完了した

286 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/23(月) 23:42:52 ID:???
新作ワロタ

287 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/24(火) 00:47:21 ID:???
それより本スレが某コテの思うがままになってる様な気がすんだけど
あいつに少しでも反応した奴等全員死なねーかな

288 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/24(火) 18:44:58 ID:???
前も今回もあっちと同時に絵が挙げられるのは何故だ?
しかも違う絵師だぞ

289 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/24(火) 21:16:25 ID:???
同時に電波を受信したんだよきっと。

290 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/28(土) 23:09:21 ID:???
某氏のサイト脂肪\(^o^)/

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:52:26 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
でもいきなり消えるよりは良心的

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:24:40 ID:???
なーに帰ってくるさ
それまでち○こを磨いてればいいさ

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:15:05 ID:???
永遠に休止かどうかわからないから怖い
とりあえず毎日5回は磨いてる俺

294 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/29(日) 22:16:21 ID:???
個人サイトの話題は荒れの元だぞ
絵師も迷惑だからやめろよ

295 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 03:45:34 ID:???
>>294
っていうかここまで執拗に突っかかってくるのが居るから荒れるんじゃねーの?

296 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 04:42:37 ID:???
明らかに人数のバランスが悪い
絵師一人に対してギャラリーが100人とか。

297 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 05:03:41 ID:???
正直制服スレ潰れてほしいわ、最早アレな奴しか見当たらないし。
糞コテ一匹であそこまで騒ぎ立てる程程度が低いとは思わなかった

あのスレが潰れた所で変なキャラ付けされたりする可能性が無くなって
脳内で好きなようにキャラ付け可能だし特に気に入らない設定をパラレル化する手間も減る
絵師なんて元から少ないし変な奴の目に触れなくなる分良い事ずくめ


要するに電車男とそれを放送したどっかのテレビ局と映画制作会社は今すぐに死ね

298 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 12:24:09 ID:???
ああ女帝様の巨乳に挟まれたいなあー

299 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 12:37:05 ID:???
ところで水着女帝様と浴衣女帝様どっちが好き?

300 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 12:37:56 ID:???
ビキニかな!

301 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 14:32:17 ID:???
太腿に挟まれたい俺はどうせ少数派。

302 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/30(月) 22:16:01 ID:???
いいな太腿。むちむちのやわらかそうなその太腿で俺を挟んで女帝さま。

303 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/07/31(火) 02:41:35 ID:???
今の時期はやっぱ浴衣、水着は海いかんとみらんないからな。
海はトラウマと恐怖心があるから出来れば行きたくない、しぃ様の水着姿見れるなら勿論行くけど

304 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/05(日) 02:22:08 ID:???
これから次元という壁を越えるための旅に出ます、探さないで下さい

305 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/05(日) 23:17:54 ID:???
無茶しやがって・・・

306 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/06(月) 19:38:46 ID:???
その後、>>304の姿を見た物は誰もいない…

307 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/12(日) 11:02:55 ID:???
>>304だけど無事次元という壁を越えるための方法を発見した
長期間をかけて実行に移すことにする

308 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/13(月) 13:19:42 ID:???
携帯番号を自由に選べるとしたら4130もしくは1108は絶対に入れたい俺

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/13(月) 16:45:39 ID:???
1108は判るけど4130は何?

310 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/13(月) 16:58:04 ID:???
0を○と読む語呂合わせ

311 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/13(月) 18:37:19 ID:???
>>413だけは俺が貰う

312 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/14(火) 12:36:51 ID:???
僕のメッセのパスワードはEmpressちゃん!

313 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/14(火) 15:25:58 ID:???
折角だしこの前上げられた絵を2chブラウザの背景にしてみた
定期的に女帝様可愛いとか口走るようになってしまったけど大丈夫かな
ttp://cherubim.skr.jp/jotei/src/c0007.png

314 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/16(木) 22:00:52 ID:???
手遅れですね。

315 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/17(金) 15:43:19 ID:???
とりあえずSな人間を虐めるのが楽しいとかって言ってる奴は
高確率で女帝様に危害を加えかねないので俺の敵

316 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/17(金) 19:14:53 ID:???
等々しぃ様は俺の物絶対誰にも渡さないとかって口ずさむようになってきた
独占欲の塊みたいな俺だから100%本気で言ってる/(^o^)\

317 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/17(金) 20:15:42 ID:???
さっき牛肉ステーキ食ったけどロースカツのがうまいと思ってしまった、コレは間違いなく女帝様による洗脳

318 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/20(月) 04:24:38 ID:???
ヤバイ。しぃ様ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
しぃ様ヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「Eカップくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろGカップ。スゲェ!なんか普通の服は胸がキツくて入らないの。EやFカップとかを超越してる。Gカップだから超デカイ。
しかも詰め物じゃないらしい。ヤバイよ、天然物だよ。
だって普通はシリコンとか生理食塩水とか使うじゃん。中で漏れたら困るじゃん。定期的に胸切って入れ替えるの困るでしょ。
何年も弄ってない天然で通してきたのに、誰かに揉まれてバレるとか超困るでしょ。
だから胸に詰め物なんて入れない。話の分かるヤツだ。
けどしぃ様はヤバイ。そんなの気にしない。元々あるから入れる必要ない。胸四六時中観察しても詰め物とは思いがたい。ヤバすぎ。
Gカップって言ったけど、もしかしたらもっとデカいかもしれない。でもそれ以下の胸の奴の事とか考えてると
「じゃあ、詰めてないならあのデカさはナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超柔らかい。ベリーソフトおっぱい。日本語で言うととても柔らかいおっぱい。ヤバイ。無抵抗。柔らかいからもんで凹んだ所が戻らない。怖い。
それにしぃ様の体温も搭載。超柔らかくて暖かい。だから超気持ち良い。俺とか平気でシコってる。シコるって。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもしぃ様はスタイルが凄い。スーパーモデルに近いし。
太ももなんてたかだか見るために出てきただけで実際触り心地は微妙だからスルーするのに、
しぃ様は全然平気。ずっと触って居たくなる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、しぃ様のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイしぃ様を作った人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

319 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 05:40:00 ID:???
>>169
今更だけど何処をどうやっても見つからない

320 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 20:13:50 ID:???
>139
のーちゃん
以上

321 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 20:15:21 ID:???
×139
○319

322 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 21:13:21 ID:???
のーちゃんが好きです
でも、しぃ様の方がもぉっと好きです

323 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 22:02:58 ID:???
>>318
おっぱい吹いたwww

324 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 22:05:05 ID:???
女帝様とセクロスしてぇー

325 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/22(水) 22:17:09 ID:???
尻もみたい

326 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/23(木) 00:06:13 ID:???
>>320
ありがとう、一応保管庫は見つかった
後でリンク片っ端から見てみるわ

327 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/23(木) 02:28:04 ID:???
しぃ様を性欲の捌け口としてしか見てない奴は頭吹き飛んで死ね

328 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/23(木) 03:04:48 ID:???
自治厨乙

329 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/23(木) 03:41:16 ID:???
しぃ様を本気で愛してる俺からしたらこのスレは敵ばかりですね
どっかで二次キャラと結婚指輪つけてる奴が居たけど本当に指輪でも買ってこようかな

330 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/23(木) 04:01:19 ID:???
八神椎・・・いやなんでもない

331 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/24(金) 01:20:27 ID:???
これだからプギャは・・・

332 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/26(日) 08:36:13 ID:???
キーボードのDとEを見てみよう

333 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/26(日) 14:14:10 ID:???
(*゚ー゚)

334 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/27(月) 09:34:05 ID:???
女帝様に洗脳されてロースカツが大好物になりました

335 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/31(金) 00:03:25 ID:???
イルカと霊長類だけが哺乳類のなかでレイプするんだよ。
猫とか馬とかキツネとかネズミとか下等なヤツは全部メスの同意が必要。
ここでいうレイプとは、多少強引に交尾を迫るなんてものじゃないレベルのものね。
完全に無・理・矢・理♪
イルカの中で最も知能の高いハンドウイルカは、集団輪姦が十八番だし、
オランウータンやチンパンジーはレイプ婚がむしろ原則であるという研究があるんだよ。 
──────────┐ ┌─────────────
           , '´l,  | ./
       , -─-'- 、i_ ..|/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ      

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

336 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/31(金) 00:18:09 ID:???
つまり女帝様にレイプされたいと。

もしくはその逆か?

337 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/31(金) 01:04:45 ID:???
>>336
その逆はスーパードラゴンことこの俺が絶対に許さないから不可能

338 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/31(金) 02:03:25 ID:???
うpろだに絵が
(*´д`)

339 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/08/31(金) 23:33:53 ID:???
折角だけどハダカがいいよぉ

340 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/01(土) 00:40:38 ID:???
1/1スケール高クオリティ女帝様フィギュア欲しい
出来れば本人がいいけど

341 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/01(土) 05:14:29 ID:???
それより俺は女帝様の部下兼彼氏になりたいんだ
勿論女帝様に纏わり付く悪い塵蟲共は・・・フヒヒヒヒヒ!

342 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/01(土) 20:39:13 ID:???
         ∧∧
           (*゚ー゚)    背筋を伸ばすと
       ∈∋、 ∈∋     気分がスッキリするぞ
       _ノ::;^つ、 と::ヽ
     |\⊆⊇\三\ \
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |   し ぃ   |
       \|            |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

343 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/01(土) 22:48:57 ID:???
>>342
机に名前書いておくとかしぃ様可愛いっすよwwwww

344 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/02(日) 02:50:46 ID:???
>>342
あのスレ、まだモナー板にあったのかw

345 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/02(日) 05:27:45 ID:???
モナー板って完全に崩壊した板の一つだよな

346 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/03(月) 19:42:59 ID:???
AA関連で無傷な板ってない気が。絵板・外部板含めて。

347 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/03(月) 20:07:36 ID:???
俺はしぃ様ファン達の愉快な妄想を楽しみにここに来ているというのに
まったくお前らは暇さえあれば愚痴ばっかり言いやがって。

まあお前らがそんなこと言ってる間に、俺はしぃ様とイチャイチャするから別にいいけど。

348 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/03(月) 23:40:36 ID:???
>>347
じゃあ俺の愉快な妄想を聞かせてやろうか?
おきてる時間は全てとあるスレに張り付き脳内の方は全てしぃ様に費やしてる俺を舐めないほうがいい

349 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 01:58:02 ID:???
348だけど過疎ってるからここからを勝手に日記帳にする事にした、不愉快な妄想がいっぱいだから>>347も喜ばないような気がする
ちなみにこのスレの半分は俺の自演

〜〜ここから〜〜
今日もしぃさんの家に遊びに行く予定、半同棲状態だからもう自宅が空気になりつつある
ニートな俺は夜に活動するから夜中の12時にメールで連絡したけど仕事が詰まってるらしく家には居ないらしい。
家に居ても常駐スレはこの時間は過疎ってるし誰も居ないから寂しいのでとりあえずこれからしぃさんの家に行ってみようと思う
〜〜ここまで〜〜

こんな事を毎日目が覚めている限り続けてる俺^^

350 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 02:13:10 ID:???
絵師は居ないのか絵師は

351 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 02:35:11 ID:???
居ない

352 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 02:57:51 ID:???
>>350
お前やーーっ!

353 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 03:38:13 ID:???
続き
〜〜ここから〜〜
徒歩数十分でしぃさんの家に到着、夜中だからか途中に俺みたいな怪しい人間が居たような気がするけど気にしない
コンビニでロースカツなどの食料買い込んだからしぃさんが帰宅するまで徹夜する予定
〜〜ここまで〜〜

354 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 08:32:17 ID:???
酉にempressって入れると最初の2文字がm9になるんだよな

355 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/04(火) 11:36:03 ID:???
〜〜
未だしぃさん帰ってこないもうだめだ寝よう
でも明日外出予定だからまだ寝るわけにはいかない
多分俺が寝るまでに帰ってきてくれるような気がする、こなかったら死ぬ
〜〜

356 : ◆m9eBDIJH6o :2007/09/04(火) 19:39:58 ID:???


357 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/05(水) 19:18:14 ID:???
〜〜
結局俺が寝るまでしぃさんは戻ってこなかったけど起きた時隣に居てくれたから満足
今日はちょっとアレな事があったけどしぃさんに励ましてもらえたから気にしない、もう寝よう
〜〜

358 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/13(木) 23:36:31 ID:???
見事に需要がないな。
狂犬すら2〜3頭身絵しか見なくなったからこんな物か。
かつて沢山居た8頭身系絵師は絶滅してしまったみたいだな。

359 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/13(木) 23:44:31 ID:???
3頭身の女帝様が見てみたい

360 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/13(木) 23:47:38 ID:???
でぃ化したしぃ様居るけど
小さくなってもやっぱしぃ様だから可愛い

361 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/15(土) 22:44:15 ID:???
0009.jpg
運動会の季節って秋だっけ

362 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/15(土) 22:49:47 ID:???
ムチムチマンセー
運動会は9〜10月くらいだよな

363 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/15(土) 23:21:41 ID:???
ふとももは良いものだ・・・

364 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/15(土) 23:29:04 ID:???
萌えたしワラタ

365 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/16(日) 18:36:35 ID:???
初期の67氏はあのぐらいだったなー

366 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/18(火) 14:46:56 ID:???
しぃ様の能力って劣化スーパースターマンだよな
まあ能力とかはなんであろうとどうでもよくてやっぱり女は見た目と中身

367 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/19(水) 22:54:43 ID:???
女帝様の綿棒挿入…俺も見たいな、10月が待てん。

368 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/20(木) 07:34:42 ID:???
綿棒がどうとかはフクロでやれ

369 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/20(木) 15:58:34 ID:???
綿棒すら禁止とかどんだけだよ

370 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/20(木) 16:54:02 ID:???
自治厨はスルーで

371 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/20(木) 17:10:09 ID:???
スルーでとかって言ってる奴が一番スルーできてなくてマジウケる

372 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/20(木) 20:36:59 ID:???
つかうぷろだの絵が消えてるんだが

373 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/21(金) 07:35:56 ID:???
仕様じゃね?

374 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/21(金) 20:42:00 ID:???
同一作者の絵のみが消えてるから本人が消したっぽい

375 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/24(月) 17:58:34 ID:???
すっかり需要がないなぁ・・・
あっちに吸収しても良くね?

376 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/24(月) 20:12:59 ID:???
需要なかったら375まで行かない
っていうかあっちに吸収するとまた色々と荒れるから

377 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/24(月) 21:20:42 ID:EmLCH0uR
殆ど文字レス、しかも関係ないレスが殆ど、乞食まがいのたむろ場。
これでも需要があるといえるか?

378 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/24(月) 21:39:32 ID:???
乞食紛いを隔離できてるのが役割じゃないの?
っていうか文字レスなのは別に問題ないだろ、AA使って雑談するスレでもあるまいし

379 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/24(月) 23:53:22 ID:???
ここは投下場所として存在すればいい。

380 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/25(火) 00:47:33 ID:???
絵師が現に逃げてるし

381 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/25(火) 20:00:28 ID:???
>>59
俺の嫁って言葉を使ってる奴は10割キチガイだよな

382 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/09/25(火) 20:01:05 ID:???
誤爆simasita

383 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/01(月) 19:33:45 ID:???
絵師サイト巡回中に制服絵を見掛けてもベスかアヒャで止まる罠
女 帝 き ぼ ん ぬ

384 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/01(月) 21:06:26 ID:???
俺も女帝分が足りん
絵師になりてぇ〜ッッ!!

385 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/02(火) 06:00:09 ID:???
>>383
明らかに制服スレって女多そうだしな、少ないのも当たり前
絵板とかみても801板とかのが活性化してるし長編自体に女多いんじゃねーの

絵がどうとか絵師がどうとか言ってる奴のレベルは低くて高レベルになってくると全て脳で補えるようになりますよ^^
最近触覚まで感じる事が出来るようになってきたから困る

386 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/02(火) 07:58:54 ID:???
長編というか元々絵板自体女率高めだろ。
女帝率も高かったらいいのに。

387 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/02(火) 09:25:39 ID:???
>>386
俺がよく行く絵板は殆ど男ばっかりだけどな、あと21歳以下
女率は低めで女帝率は高めの方向で、っていうか女率は皆無でいいよ長編見てる女なんてうぜーのばっかり

388 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/02(火) 17:51:38 ID:???
このスレのある意味関連スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1133076470/

389 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/04(木) 20:03:26 ID:???
はぁ…しぃ様のこと考えると溜息出ちゃう……

390 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/04(木) 20:12:06 ID:???
>>389
俺には溜息出る理由なんて一つも無いけど
別の世界でしぃさんと幸せな毎日を送ってるからなんの問題もなし
今居る世界では色々と酷い事になってるけど、こっちのがよっぽど溜息出るわ

391 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/08(月) 05:39:50 ID:???
ょぅι゛ょな女帝様の需要はありますか。c0010

392 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/08(月) 12:01:30 ID:???
     ∧∧ >>391オチュ ローシュカチュドゾー
     (*゚ー゚)
    /゚/っ⊆⊇o
  ∠_/(__つつ

393 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/08(月) 14:26:12 ID:???
>>391 ⊆⊇

394 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/08(月) 22:29:20 ID:???
原型好きのセンスは一般人には理解されないんだよな
AA好きの奴ですら大抵擬人化とかふざけた事をするから困る

395 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/08(月) 23:43:53 ID:???
いい加減自分の好みを他人に押し付けるの止めたら?

396 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/09(火) 10:43:59 ID:???
否定してくるから押し付けてるだけ、否定したもので嫌がらせされんのは相当気分悪くなるからな

397 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/09(火) 12:34:37 ID:???
そんなに原形好きなら自分で描けばいいじゃん。
絵師が増えればこのスレも潤うし。

398 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/09(火) 20:18:20 ID:???
何このループ議論

399 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/09(火) 21:32:52 ID:???
絵とかはこの際0でもおk、しぃ様によくわかんないことされなきゃそれでいい

400 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/10(水) 01:20:57 ID:???
良く絵を消しますね絵師様

401 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/10(水) 03:08:28 ID:???
絵師様(笑

402 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/14(日) 18:40:53 ID:???
しぃ様の正式名称は統括型改造八頭身Ver11.08だっけ?

403 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/14(日) 21:46:58 ID:???












404 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/15(月) 07:28:17 ID:???
>>403
呼び捨てにするとか馴れ馴れしいんだよ死ね

405 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/15(月) 21:45:07 ID:???
まさ
まさ
まさ
まさ
まさ
まさ
まさ

406 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/16(火) 06:16:32 ID:???
トミーズ

407 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/10/26(金) 20:25:56 ID:???


408 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/11/06(火) 01:55:45 ID:??? ?2BP(1950)
sage

409 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/11/28(水) 21:07:43 ID:???
需要無いな。

410 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/11/28(水) 22:54:23 ID:???
そもそもキチガイ信者の俺にしか需要がないってことで良い。

411 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/11/29(木) 17:19:50 ID:???
女帝様と2人でわざと小さいコタツかってくっついていたい

412 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/14(金) 20:52:17 ID:???
           l:::::::::::::::::::::::::::.........>--/:::::::::::::::::::::::::::::::::l 
              |::::::::::::::::::::::::::::, ´ ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
             |::::::::::::::::..  ′ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
             |::::::::::::.    ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              l:::::::/    ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       r、       l:/     .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      \. ー-、   l    .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::/ふっふっふ・・・・・
       ヽ:.:.:.:.:.:..:ヽ. | |'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ 
        \.:.:.:.:.:.:.:.:.l  、_.ヽ,::::::::::::::::::::___::::::l   ここだけは本土側に
         ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:l    ̄::::::::::::::<___/::/     見せることは敵わぬな
       , -―\.:.:.:.:.:.:.:l  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
      (      \.:.:.:.:.:.\  、___:::::::::::;/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
      || i"i'‐--‐‐ \.:.:.:.:.:.:\  ̄....::::::<.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
       |||l||l||iil|||lil |ニ  \  ;;;;;;><..::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:― <
      /|l||||l|||l||| i||||| |   >  / / ||   \.:.:.:.:./     \
      l.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:./.:./O |-‐‐‐-、  /_/:.:.:/\       ヽ
     ∧___,.:.:.:./ー.'  ::|~ i...::::::::::-/:/.:.:.:.::.:..||l |l|\     /
     |.:.:.:.:.:.:.:./://   ::::\ __ /  l.:.:.:.:.:.:.:.|l||l|il|iii'‐- -_'|
    /.:.:.:.:.:/: ://    ::::::  :::::.   'l.:.:.:.:.:.:..;|l|||l|||l||||l|,||l|l|l|
   /.:.:.:.:./: : : //     ::::l,r:::::    ∧.:.:.:.::.:.::|.:.:.:;:il||l|l||,l||||||l
   /.:.:.:.:.:|: : : : |.|     ::::/::::    / ∧.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
  /.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : l.l    ::::/:::.     / /: : ヽ.:.::.::.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : :l.l    ::/:::.    / /: : : : :ヽ.::/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>: :l.|  ..:::::|:::::::.. //: : : : : : :i/ | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|

雰囲気がジグマール隊長に似てたからしたくなったもうしません

413 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/15(土) 19:07:17 ID:???
>>412
復活しないかな・・・(´・ω・`)

414 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/15(土) 20:45:31 ID:???
時具丸隊長はアルターの使いすぎによる老衰で無くなったので復活は出来ません

415 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/16(日) 15:47:17 ID:???
>>411
いいねそれ 太腿とかさわり捲りたいね

416 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/16(日) 17:41:47 ID:???
俺は相手の許可無しに体に触れたりしない主義だから却下

417 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/20(木) 05:01:35 ID:???
67氏の復活待ち(´・ω・`)

418 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/20(木) 19:53:43 ID:???
>>417
ノイローゼだそうです

419 :キャップが出せなくなった名無しさん:2007/12/30(日) 23:50:30 ID:???
ほしゅしゅ

420 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/01(火) 04:35:21 ID:???
正月に復活ktkr

421 : 【末吉】 :2008/01/01(火) 07:57:48 ID:???
しぃ様にお年玉!
そしてみんなあけおめ!

422 : 【77円】 :2008/01/01(火) 07:58:53 ID:???
こっちわすれてたorz

423 : 【1160円】 【大凶】 :2008/01/01(火) 08:00:11 ID:???
末吉に77円って…くじ運悪すぎ俺w
なのでもっかい。

424 : 【大吉】 【741円】 :2008/01/01(火) 08:20:19 ID:???
>>423
カワイソス(´・ω・`)

425 : 【凶】 【1441円】 :2008/01/01(火) 08:43:20 ID:???
喫茶の人はまだお休み中…(´・ω・`)

426 : 【大吉】 【64円】 :2008/01/01(火) 08:47:43 ID:???
アレ病人じゃないの?

427 : 【1169円】 【大吉】 :2008/01/01(火) 08:50:55 ID:???
AA関係者はある意味みんな病人

428 : 【吉】 【73円】 :2008/01/01(火) 10:35:02 ID:???
そもそも文字並べて絵のような物作るなんて正常な人間はやらないって誰かが言ってた

429 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/01(火) 12:16:24 ID:???
やらないか?

430 : 【だん吉】 【415円】 :2008/01/01(火) 12:30:35 ID:???
なにを?

431 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/01(火) 13:45:11 ID:???
そんなにお嫌いならこんなところ来なきゃいいじゃないですかあ><

432 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 05:43:30 ID:???
俺の場合しぃ様が居なかったらこんな板見てない

433 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 06:40:14 ID:???
喫茶の人「年明け早々不謹慎極まりない絵ですまんこ。(笑)

434 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 07:32:42 ID:???
あいつ30代後半〜40代前半のオッサンっぽい雰囲気に思える、悪い意味で。
絵描きは基本変なの多いから仕方ないんだろうけど。そういうセンスはキチガイとかが持ち合わせてる物だしな

435 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 08:13:06 ID:???
僕もあの人の絵は好きだけどしぃ様を虐めやがるのであの人自身は嫌いです><

436 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 10:23:17 ID:???
狂犬しか描かない絵師よりは

437 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 10:50:11 ID:???
そういうのよりは幾分マシだとは思う、あくまで幾分
俺も色んなサイトみたりしてるけどマトモな絵師なんて見たことがない。
ネトゲの自キャラ使ってなんか変なストーリー作ってたりとか自分の妄想文を絵にしてたりしてブログにしてる奴とかそんなんばっかり

438 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 11:08:53 ID:???
ここの連中よかましだけどな(笑)

439 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 11:14:46 ID:???
そもそもAA関係の板は消防板だから仕方ない

440 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 12:17:40 ID:???
>>434
多分女だろう 親父とは一寸考えにくい

>>435
もっと酷い事してる絵師・AA打ちならもっと他にいるだろうに。

441 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 12:41:08 ID:???
>>440
俺はしぃ様が好きなだけであって他は基本どうでもいい
AA絵描きは腐ばっかりなのがキツいわ、絵板も女向けの方が活性化してるしヲチや叩きも対象は腐女子だし。

442 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 12:53:45 ID:???
>>441
ハゲドウ。絵を楽しめばいい。描いた主に感想述べるのは2の次。

DQNもヲタも基本変んないし。
縄張り争いや変な馴れ合いとかかわんねーしw

443 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 12:55:39 ID:???
他の版権に手を出さないことが硬派かっつーとそうでもない。
昔はAA以外やらない絵師がずいぶんと硬派に見えたっけな。

444 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 13:28:16 ID:???
男にしろ女にしろ単体で通用(人気がある)キャラは貴重。

445 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 14:13:59 ID:???
童貞捨てるチャンスをしぃ様のために逃しかねないくらい好きなんだけどどうすればいい?

446 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 16:06:53 ID:???
それなら「自殺」だね!

447 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 16:16:01 ID:???
みんな死ねばいいんだよ!

448 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 16:37:38 ID:???
俺もそう思う!

449 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 17:36:52 ID:???


450 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 17:38:07 ID:???
>もしあっちに画像がうpされたときは出向いて御礼を言おう。

永遠に来ないな、そんな時は・・・

451 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/02(水) 17:46:35 ID:???


452 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/03(木) 17:57:02 ID:???
428 名前: 【吉】 【73円】 [sage] 投稿日:2008/01/01(火) 10:35:02 ID:???
そもそも文字並べて絵のような物作るなんて正常な人間はやらないって誰かが言ってた


453 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/03(木) 20:22:20 ID:???
>>428は真理

454 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/03(木) 21:40:16 ID:???
・。:

455 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/04(金) 16:35:17 ID:???
         ∧∧ モグモグ
           (*゚ )-゚)    >>1-454
       ∈∋、 ∩∋     ロースカツ食べてるから静かにしてくれる?
       _ノ::;^つ、 ヽ::ヽ
     |\⊆_\三\ \
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |   し ぃ   |
       \|            |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

456 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/04(金) 17:57:00 ID:???
しぃ様をどこかへ運べば騒いでも良いって事ですよね
ロースカツ専門店にでも輸送してきます

457 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/11(金) 07:38:34 ID:???
◎【八闘神しぃ】……八闘神の紅一点でVenusのオーナー。昔は冷徹だったが最近はSだけど優しい性格に変貌、その為部下からの評判も良い。
             プロポーションも良く美人なので言い寄る男は後を絶たない。CなのにGカップ(ソースは脳内)
             経営者としての能力も高く権力財力も共に高いのにゴミ以外は見下さないという謙虚さも兼ね備えてる。
             鞭を武器とし強力な再生能力を持つ。核が落ちても大丈夫!ちなみにVerは11.08で好物はロースカツ、愛称は女帝

458 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/12(土) 23:19:38 ID:???




459 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/14(月) 14:14:08 ID:???
女帝の元ネタの一つが復活するようです。

460 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/21(月) 23:34:43 ID:???
LV0 世界征服スレ?どうせ典型的ガキスレだろ?どうでもいいよ…
LV1 内容はあんまりガキっぽくないな。ってかこのモララー何で制服着てんの?
LV2 キャラはいいな。ギコえもんってのはなんかカッコよくて結構いいかも。
LV3 奇形って最強じゃね?理想の厨キャラって感じ・・・
LV4 黒マラもいいな。1号とか2号とか3号とかベスもいい・・・
LV5 女帝って別に強くないのに敵の幹部扱いされててうぜぇ。女帝死ね!
LV6 女帝様結婚してくれ!
LV7 やべぇ女帝様最高!女帝様とロースカツさえあれば生きていける!
LV8 女帝様とセックスした!俺は女帝様としたぞ!!
LV9 やっぱリル子は最高だわ
MAX アヒャ様ととちゅっちゅしたいよぉ〜

今は6〜9だけだな、つうか元ネタって何よ

461 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/01/22(火) 05:51:49 ID:???
ハマり度LV0〜MAXのガイドラインか制服スレ

462 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/02/04(月) 19:33:59 ID:???
(*゚ー゚*)

463 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/02/15(金) 07:56:01 ID:???
昨日は某組織と同じ名前の記念日だったな
しぃ様は義理チョコ配り歩いてそう

464 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/29(火) 21:45:16 ID:???
(′・∀・)

465 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/02(金) 06:20:57 ID:n8Pxy2ag
8総で出番キタコレ

466 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/02(金) 07:53:20 ID:???
ロースカツは何もかけないでも食える

467 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 22:17:20 ID:???
このスレまだあったのか

468 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/10(土) 20:37:50 ID:???
俺が一人で保守してるからな、しぃ様は俺のモノだし

469 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/11(日) 09:03:00 ID:???
しぃ様の太腿舐めたい

470 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/11(日) 17:42:05 ID:???
女帝様のパンティーをおくれ!!

471 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/12(月) 05:39:58 ID:???
その辺の店で適当な下着買えよ

472 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 00:27:45 ID:U4z8as3U
過疎ってて悲しいです

473 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 00:52:56 ID:???
なら女帝絵を描こうぜ

474 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 03:37:11 ID:SvDBVmE7


475 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 04:23:20 ID:???


476 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 19:26:10 ID:???
需要がない、専門絵師も居ないこのキャラはもう終わり
とっとと乗り換えましょう

477 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/15(月) 20:39:30 ID:???
そうだねプロテインだね

478 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/09/16(火) 07:40:32 ID:???
需要あるんだけど

479 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/06(木) 19:42:47 ID:???
>>478
2ヶ月も放置で?

480 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/08(土) 01:01:00 ID:???
需要はあるけど供給がない

481 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/08(土) 02:28:11 ID:???
絵師さん達みんな冬眠中だしね。

482 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/09(日) 08:46:37 ID:???
       ...| ̄ ̄ |<フトモモむっちりな女帝タンはまだかね?
     /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
    /::::_|___|_ ハァハァ(*'д`). (*'д`)ハァハァ
    ||:::::::( *・∀・)     /<▽>  /<▽>
    ||::/ <ヽ∞/>\  .|::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
    ||::|   <ヽ/>.- |   |:と),__」   |:と),__」
  _..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    |::::::::|
  \  \__(久)__/_\::::::|     |:::::::|
  .||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
  .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\.   |::::::|
  .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
  .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

483 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/09(日) 21:02:21 ID:???
いつの間にかロダが死んj…orz

484 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/10(月) 23:38:20 ID:???
ttp://cherubim.skr.jp/aamoe/src/aa0146.png
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

485 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/12/01(月) 02:13:36 ID:???
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 一度でいいからロースカツを
   ∈   ヽ∋ 喉に詰まらせて死んでみたい
    / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/  FMV  /____
      \/____/

     ∧ ∧ まぁ、
     (,゚ - ゚,) 殺しても死なないわけですが。
   ∈   ヽ∋
    / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/  FMV  /____
      \/____/

486 : 【末吉】 【424円】 :2009/01/01(木) 01:58:29 ID:???
女帝様あけおめこ。

487 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/04/14(火) 19:21:53 ID:OLPE4Uys
某所で知った「【女ザコ・敵女・悪女専用】画像掲示板」に女帝様中心の悪役AA♀キャラスレでも立てようかと計画中…

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)