5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大馬鹿】もうね阿呆か馬鹿かと62【主婦・ハキリ】

1 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 22:55:11 ID:???
前スレ
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1205803816/

2 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:03:02 ID:???
バスタ、ああ、バスタ、バスタ

3 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:03:51 ID:???
偉大な バ ス タ が見守っているスレです

4 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:06:05 ID:ektxmvH5
前スレ>>998
俺は馬鹿なんでどれがバスタかご教示下さい。俺より頭がいいなら出来ますよね?

5 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:06:41 ID:???
バスタの心は海よりもひろし。

6 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:09:38 ID:???
>>4
愚問也w
万物がバスタなのです。


7 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/31(月) 23:25:40 ID:???
主婦の話題をそらし
バスタ叩きに持っていきたい厨が必死に工作中
暫くお待ち下さい

8 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 00:09:15 ID:???
朝日の基地外投稿 北浦真澄

http://members.at.infoseek.co.jp/lunatic_asylum/080.html

9 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 00:20:02 ID:???
前スレ読んで、思ったこと。
主婦が工事申し込んでたのに旦那が断っちゃって、それでNTTムカツクって怒ってたとは。
旦那に内緒の工事だったの?

10 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 00:24:46 ID:???
707 主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 sage 2008/03/29(土) 00:53:10 ID:bbZEJw9lO
こぉら!! NTT!!
今日の午前中には局内工事完了にする予定だったろうが!
しっかり仕事せんかい!
ぼぉけぇ!!! 怒

11 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 00:31:44 ID:???
>>9
ハキリの「他の家族の人」って言い方が微妙じゃね?
旦那だったら今までも話題に出てるし、「旦那」って書きそうなんだけど。

もしかして、離婚して実家に戻ってのネット環境構築中で、
PCとかに疎い両親のことかも・・と想像したw

12 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 07:31:22 ID:???
バスタ、いろいろありがとう

13 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 09:40:34 ID:???
191 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆BJxtZcoB2U :2008/03/05(水) 15:04:17 ID:GcvqFglG
926 :霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck :2005/07/20(水) 11:34:51 ID:7kZDp4mU0
>>924
やっぱり飛んできたね。あんたの素性という葱をしょって。(笑)
いつまで妄想してるのですか?そんな裁判はまたく関係ないのですよ。このきちがい。

929 :霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck :2005/07/20(水) 12:25:15 ID:7kZDp4mU0
>>928
引っかかりましたね。さ、提訴でもなんでもしてください。

「このきちがい。ぼけ。かす。まぬけ」

これでもっとやり易くなりましたか?
あなたが長谷川であることの補強が取れました。
あんたが自分の個人情報を自分自身で2chで開示したのであれば、
それなりの覚悟が必要ですよ。

このぼけ。


14 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 12:05:00 ID:???
353 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/04/12 19:43 ID:gZq+f/T9
はあ?頭おかしい人ですか?マジで聞いてます。精神的にヘンな人ですか?

破産宣告や前科者は僧侶にもなれないんですよね。これはどこの宗門にも
ある内部規定。


15 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 12:20:22 ID:???
建前はそうかもしれないが、実状は違うだろ。

現に、マスコミを賑わせた某放火魔の御曹司は、どこぞで住職になってると聞いた事があるよ。

それか援助交際で捕まった住職もまだ続けてるでしょ、
岡山だかどこだかの不倫相手に逃げられてこの町に居られなくしてやるとかいったという住職は止めさせられたとは聞かないが

16 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 13:42:39 ID:???
いつから爆笑スレになったのだろうか

17 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 13:57:23 ID:???
はじめから

18 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 19:30:26 ID:???
>>11
そういうことか!w

19 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 19:44:07 ID:???
今さらADSLを新規で加入というのも凄い
普通は光だろ

20 :平成17年(フ)273号 :2008/04/01(火) 20:07:12 ID:???
平成17年(フ)273号                  平成17年(フ)273号

              平成17年(フ)273号

平成17年(フ)273号                  平成17年(フ)273号

              平成17年(フ)273号

平成17年(フ)273号                  平成17年(フ)273号

              平成17年(フ)273号

21 :平成17年(フ)273号 :2008/04/01(火) 20:08:14 ID:???
ホモ口ピロシの新しい家族って、犬なの?
それとも、犬とピロシの愛の子なの?

22 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 20:14:47 ID:???
暴露オッケーなスレですってよ!
何でもあり???

23 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 20:57:55 ID:???
バスタ様、ああバスタ様、バスタ様

24 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 21:51:46 ID:6lb3p5m8
また新スレか
昨夜また寝てしまったw
さっと風呂入ってこ〜

25 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 21:53:32 ID:???
笹川団地は貧乏人の巣窟

26 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 21:55:24 ID:???
       / ̄ ̄ ̄\            
      / _      ̄ ̄\              
      ヽ |☆|         )
      /──二二二二二二l
      ヽ二二二二二/   丶
      /__             |
      |    ひ    |    │
     ノ          |    |
    (;;;)          |    |                      (⌒)___(⌒)
    ヽ           |    ヽ                    / ̄       ̄\
     \_____ノ  \__/                   /            l
         __|       /  \                   |  ⌒    ⌒    |
        / ヽ____/   /\                 |  ●   ●     │
       /| │__丿;;;\_/\_/\ ヽ                |    (⌒)       |
      /  ヽ/|ヽ;;;;;;;;;ノ/ \   丶/丶               |   ___T____      |
      |   | | /;;;;;|/\─       丶              ヽ   l-- l      /__
      /   | |/;;;;;;;/  >__  /   |               \___ ̄____/;;;;;;ヽ
      j  | | |;;;;;;;/  /|--┌│ |   │               / ヽ;;;;;|     /⌒l;;;;;;;;;|
      | │ | |;;;;;/  /│ ││ |   │              │  |;;;;;L___/  /;;;;;;;;;|
     ノ  | │ |;;/  / |___|__| │   |              /   |;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /;;;;;;;;;;;|
     |  |  |__|;;/ /        |   │             |   |;;;;;;;;;;;;;;/  /;;;;;;;;;;;;;|
     ノ  |  \|/         |    │            /   /;;;;;;;;;/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    /  |              / ̄丶 |          (⌒(⌒ヾヾ/   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   /    ヽ______彡( ̄ ̄ヽ ̄|  |         (  (   |ヾ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  /\   /;;;;[__];;;;;;;;;;;彡(二二 ││ /          (_(_ノゞゞ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  ゝ\\/ ̄|      ̄ ̄巛(____ノ_/              彡彡 |;;;;;;;;;バス;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|
 (Ο Ο)\_ノ         彡彡∠彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    |;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ /
  ( Ο丿 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                      ヽ;;;;;/      /
    ̄   |               │                      | /      /

27 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 22:13:50 ID:???
>>24
図書館でハキリの破産を調べてきたのかよ?

28 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 22:20:55 ID:???
人様の寝た時間に書きまくるのでしょうなw
朝の5時まで・・・笑

我々とは生活のリズムも観念も違いすぎて、、

29 : ◆91Z7O1T6HA :2008/04/01(火) 22:28:13 ID:???
>>24

お風呂を覗き見したおれ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ???

あひゃひゃ〜

30 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 22:29:25 ID:???
いや〜、バスタ様の論文を拝読したら急に運がよくなって、
主婦やサルにももてまくるようになり、
現在はカマロに乗って銀座の個展で馬の絵を堪能した後、
霊能力も身に付いて王様になり、静岡から来たネットワーク管理者の
仕事を見ながら永久に猫と遊んでます w◎w

31 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 22:43:07 ID:???
よかったじゃん

32 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 22:52:58 ID:???
ネットばかりでちっとも働かないのね、こいつら

33 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 22:54:07 ID:6lb3p5m8
>>9
>>11
また妄想してるねぇ
ただいま春休みにつき婆ちゃんがちょくちょく来ましてね
子供らの様子見に
NTTから「契約解除ok?」を
電話のことだと勘違い→断ってしまったって訳〜

34 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 22:55:33 ID:6lb3p5m8
ちなみにうちの母は録画もできない程メカオンチですw

35 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:03:38 ID:6lb3p5m8
前スレ 968
残念ながら私ではありませんなw
夕御飯食べたら寝てたつ〜の
体や足が暖まると寝てまう
いやだね〜冷え性はww

36 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:04:21 ID:???
707 主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 sage 2008/03/29(土) 00:53:10 ID:bbZEJw9lO
こぉら!! NTT!!
今日の午前中には局内工事完了にする予定だったろうが!
しっかり仕事せんかい!
ぼぉけぇ!!! 怒

37 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:05:06 ID:???
やっぱクレーマーだったんだ

38 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:06:48 ID:???
ネグレクトしてるのわかってんだな主婦の親は

39 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:10:19 ID:6lb3p5m8
前スレ972
>契約書類に記載されてあったはず

ハイハイ 早合点さんよ
ん〜な物は無い
電話一本で済む
116にコール
「フレッツをいついついっかに解除してください」でok

あと確認のTELが来るとは聞いてなかっただけの話さww

40 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:17:42 ID:???
>>39
あなた、破産したんですって?



41 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:18:41 ID:???
自分の落ち度を転嫁する技
ネットだけじゃなくリアルでもやってたんだ
呆れた婆だぜ全く

42 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:19:16 ID:???
前スレ 974
馬鹿馬鹿しいね
暇人さんの「2ちゃんねら〜は便所の落書きの住人と解釈するは主婦だけ」が
ロムの失笑を買ったのと同等

ちょうどよい >>36にコピペってくれてるが私がいつ「NTTにクレームをしたと言うんだ?」
私は2chにぼやきとして書いたに過ぎないww
それを「クレーマー」と拡大解釈&一人で問題視

だから 雑魚だとネズミだと私に言われるのだよ ハタ皇子
簡単に言えば
ショボいんだよ おめーのはww

43 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:19:19 ID:???
>>39
図書館で調べて来たの?

44 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:21:01 ID:???
いきなりsageになる主婦
名無しでの書き込み開始か?

45 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:22:49 ID:???
ゆん 悪いけどさ
前スレ 保存頼むな〜

46 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:26:23 ID:???
自分のミスを棚にあげ罵倒する
頭おかしいんじゃねーかw

47 :暇人:2008/04/01(火) 23:27:04 ID:???
被告さんは 自分が2ちゃんねらーであることを自慢していたわけだが(笑)

2ちゃん流儀

48 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:27:13 ID:???
>>45
図書館には逝かなかったのか?

49 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:30:57 ID:???
さて前スレはこんなもんでいいな

>>27
バッチリ調べてきましたがなw
官報号外というファイルに10冊ずつ綴じられておりまして
幅は9cmはある代物
写真とってきたわ

なんでそうかと言えば官報て毎日発行されるからなんだね
で一冊一冊係員がショコから取り出してくる形態になっていて
ふらっと万人が閲覧できぬ仕組みだった。
で 発行日と免責決定日が異なるもんで
何度も何度も取り出しをお願いする羽目に
係員さん お手数をおかけしました〜

50 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:32:29 ID:???
恥ずかしいオバサンw

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww


51 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

52 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:34:54 ID:???
が、はるなさんの実名も発見致しました。
親子でだったんですね。

53 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:37:21 ID:???
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ




















54 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:37:27 ID:???
>>41
落ち度でもミスでもないからねぇ
婆ちゃんが電話に出るは想定外の事だから 笑

55 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:38:16 ID:???
>>51
主婦が確認したなら間違いないなw
図書館行くのやめよっとw

56 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:38:34 ID:???
>>52
はるなの実名をダレから聞いた?ハキリだろ?

57 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:39:12 ID:???
虚しい弁護だったな 爆笑

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww


58 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:39:16 ID:???
>>52
主婦ははるなの実名知ってたんだ?
で、親子って夫婦の間違い???

59 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:40:05 ID:???
一番に、主婦は謝罪しろ、バカ

60 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:40:36 ID:???
>>47
自分がおちゃらけで言うのと
他人が真面目に「2ちゃんねらーを入れたのがトラブルの元になった」と非難めいて言うのは別でしょうが 呆

61 : ◆91Z7O1T6HA :2008/04/01(火) 23:41:01 ID:???
>>45
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  保存OK
   ;'            ;:
    ;:            ';;

62 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:41:19 ID:???
自己破産が事実とわかった今
ハキリがハゲで歯がなくてホモという中傷も事実の可能性が高くなったぞ

63 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:41:22 ID:???
謝罪はまだか?

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww


51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ



64 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:43:22 ID:???
>>58
実名知らなきゃ調べようがない

>夫婦
ちゃうがな
はるなさんが波木井さんところに身を寄せる前でんがな

65 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:45:18 ID:???
>>64
はるなとはるなの子どもが自己破産してたってことか

66 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:45:21 ID:???
で 誰が波木井さんの自己破産を教え 書かせたのかな?

人を呪わば穴二つ だわね

67 :暇人:2008/04/01(火) 23:46:05 ID:???
60
おちゃらけではない。
原告さんのネットスキルを侮辱する文脈で自慢しとるのだよ
有罪だよ

68 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:46:29 ID:???
謝罪はまだか? 笑

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww

↓   ↓   ↓   ↓

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ



69 :はるな ◆D8aROQtru. :2008/04/01(火) 23:46:53 ID:???
>>66
アホも休み休みいえよ

70 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:47:26 ID:???
>>64
波木井さん所に身を寄せたのは松山にいられなくなったから

実家に

と来れば子供の話じゃないとわかるでしょうが

71 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:48:42 ID:???
>>65
バレバレのレス、書くな

72 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:48:51 ID:???
>>54
普通はさ
自分サイドもまずかったとか思うんしゃないの?
失敗したとかさ


73 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:49:48 ID:???
主婦の謝罪はマダ〜

74 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:50:30 ID:???
でかい口を叩いておきながら、このザマかよ?w

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww

↓   ↓   ↓   ↓

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ


75 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:51:08 ID:???
>>69
波木井さんにかくまってもらい職を斡旋し住居も手配
生活する上のライフラインを便宜してくれた恩人の敵に
ぺらべら内情を話し
抑制も制止もしなかった つまり容認してた訳だから その言い分は通らない

76 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:52:21 ID:???
ケイコママ、謝罪はマダ〜〜〜〜?

77 :はるな ◆D8aROQtru. :2008/04/01(火) 23:53:25 ID:???
>>75
あっ、そう。w

78 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:53:36 ID:???
大爆笑の結末だったな

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww

↓   ↓   ↓   ↓

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ




79 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:53:43 ID:???
主婦ってさ、はるなって人に何かあるの?
可哀想じゃね?

80 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:54:58 ID:???
>>75
酷いね アンタ
関係ないじゃん

81 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:55:11 ID:???
話を誤魔化し、謝罪しようとしないバカ主婦
コイツ、人間の屑だわw

82 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:55:25 ID:???
>>72
不慮の事故だからねぇ

>>74
なんで謝罪?w
人のプライバシーを暴露叩きに使うゲスに謝罪するような馬鹿かと?
今から叩きに回るからなww

83 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:56:22 ID:???
開き直るバカ主婦
自分の間違いを認めようともしない 笑

84 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:57:03 ID:???
>>79-80
その台詞
波木井さんが前から言いたかった言葉だろうよ

85 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:57:11 ID:???
>>75
恩人てさ
そのかわりにハキリはアッチの処理タダでしてたんでしょ
同等だよ

86 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:57:46 ID:???
こういう主婦が援護しているのが
あのサルという人らしいですよw
4/14オフしましょう

87 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/01(火) 23:58:08 ID:???
謝罪マダ〜〜〜〜?>主婦

88 :はるな ◆D8aROQtru. :2008/04/01(火) 23:58:17 ID:pbzxD+YP
ここでまた私の私生活を話させる気かね
嘘がばれますよ?

嘘の中に真実を折りまぜて・・・

妄想で批判し・・

縁が切れて、
また主婦さんとは縁をしなくて良かったと改めて思いました

89 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:58:29 ID:???
波木井さん粘着が自己破産を持ち出した
関係ないがね 粘着にはww

90 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:00:00 ID:???
赤っ恥かいて、よく出て来れるよな 爆笑

309 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/03/30(日) 13:38:00 ID:???
>>306
ハキリって破産してるの?してないの?
どっちなんだよ

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww

↓   ↓   ↓   ↓

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ


91 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/02(水) 00:00:15 ID:???
>>85
あっちも はるなさんの方から抱きついてきたのが発端だと 笑

92 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:00:30 ID:???
>>89
お前が散々食いつたんだろ、このバカ

93 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:00:30 ID:???
51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ



94 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:01:26 ID:???
>>84
じゃアンタはハキリの代弁してるんだね?

95 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/02(水) 00:01:27 ID:???
>>88
どこが嘘かな? うん?
官報なん頁と詳細書けばいい?

96 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:01:31 ID:???
>>92
正解w

なのに、今は責任逃れをし、謝罪をしないバカ主婦w

97 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:02:57 ID:???
何度読んでもウケる 笑

327 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/03/30(日) 13:50:33 ID:???
>>309
してる訳ないでしょが
お馬鹿さん
波木井さんが自己破産してるなら
今も 接続業 続けてる訳が無いww

↓   ↓   ↓   ↓

51 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/01(火) 23:33:37 ID:???
結論から申せば
官報 号外152号 144pに残念ながら波木井さんのお名前がありましたわ


98 :はるな ◆D8aROQtru. :2008/04/02(水) 00:03:09 ID:5jDCTTEH
>>95
ハキリから聞いている私のことだよ
ま、私以外のこともな

99 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/04/02(水) 00:03:26 ID:???
>>92
波木井さん粘着がほんとにプライバシー侵害していたのだと信じがたくてね

100 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/04/02(水) 00:04:28 ID:???
新聞記事を書いてプライバシー侵害だと

アホか

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)