5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯行】作らなければ、何も起きなかった13【声明】

1 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/07(水) 15:19:30 ID:???
前スレ   http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1210004698/

<<ルール>>
・ 自演疑惑やID関係などを問う場合、必ず age てIDをだすこと
・ 発言者全員ができるだけHN、鳥やIDをつけることが望ましい
・ このスレに主婦は出入り禁止! 主婦は何か言いたきゃ自分でスレ立てろや!ボケ。
・ 線形動物門双線綱桿線虫亜綱カイチュウ目ギョウチュウ科は立ち入り禁止!    例:ゆん、オイラ君
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A6
・ ◎は立ち入り禁止

<<スレタイのソース>>
【◎は】改めて裁判ですよ〜〜4【来るな】
654 名前:高野聖[] 投稿日:2007/10/13(土) 20:12:10 ID:oT9q5Spa
ようするに、バスターさん、あなたが勝手に「他人の」裁判資料をばらまく目的で
サイトを作らなければ、何も起きなかったことでした。
私が嫌い(???)でも限りなく他人の裁判は好きみたいですね

<<過去ログ>>
(1)★改めて関係者を検証しまそ♪スレ★   http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1191273434/
(2)★改めて裁判ですよ〜〜〜〜〜〜★   http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1191577677/
(3)【◎は】改めて裁判ですよ〜〜2【出て行け】 http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1191804709/
(4)【◎は】改めて裁判ですよ〜〜3【来るな】  http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1191907233/
(5)【◎は】改めて裁判ですよ〜〜4【来るな】  http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1192077786/
(6)【◎は】改めて裁判ですよ〜〜5【来るな】   http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1192318632/
(7)【◎は】改めて裁判ですよ〜〜5【ROMるな】  http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1192318460/
(8)【犯行】作らなければ、何も起きなかった6【声明】  http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1192690061/
前スレ【犯行】作らなければ、何も起きなかった7【声明】http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1193590090/

サルの事件簿
【P資料の裏表事件】
【「証セ」事件】
【エロメッセ晒し自爆テロ事件】
【熱海の海岸事件】
【原始仏教スレ事件】
【グラサン色男事件】
【結審検証スレ事件】
【原告実名連呼事件】
【名無での原告誹謗中傷事件】
【メッセ無断公開事件】
【私信無断公開事件】
【横流しメールの使用をバスタが許さなかったという大嘘事件】
【パワハラがあったという大嘘事件】
【弁護士不実事件】(未公開)
【写真横流し事件】
【写真恫喝事件】
【アリエッタ事件】

747 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:44:51 ID:???
調子に乗って何かやらかさなきゃいいけどね

748 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:46:06 ID:???
>>746
いいからw

749 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 12:46:41 ID:b/0VLXUB
上履きの件
うちは毎週末には持って帰り 私が洗ってる。
白いから早く洗わないと薄汚れが落ちにくくなるもの。

750 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:49:05 ID:???
そんな事まで主張しないと気が済まないのかよ
しかもお昼休みにw

751 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:50:29 ID:???
>>746
どれがバスタ?

752 :◆6pvDGc4DpM :2008/05/09(金) 12:51:36 ID:???
>>725
ナルー節約は大事だわねん。
でも長持ちさせる間もなく、小さくて履けなくなるオカン(w
>>736
横だけど、罵倒のボキャ貧だからあぁなるのかと・・・・。

>しかしですね・・・ハキイ君のご両親は、はるなさんが来られるまで
>僅かな年金で生活を支えてたのだから
>彼女が、失業中のハキイ君の生活費や食事や身の回りの世話してくれたなら、助かり
>はるなさんに感謝してたんじゃないのか?

罵倒の装飾取ると、意外と素直な感想になるよん。

>>749
よいお母様だわん。
ハキイ家の嫁としては合格だねー(w


753 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:51:43 ID:???
>>749
上履きの件じゃねーだろ?ヴォケ!!

居候か事実婚かどっちなんだ?

754 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 12:52:13 ID:b/0VLXUB
つまり。
誰がどっちが
はるなのお金を波木井さんが巻きあげたなどと 書いてきた訳?

ん?
はるなから聞いたでないと書けないような男女間の私事をあげつらってきたのは どっち?
暇人や◎さんはまずはそこを責めないとね
波木井さんも私も『されたから』反論してるだけの話よ

片方を責めないで波木井さんだけを責めるのがまず不公平な物の見方
だから暇人にはなんらかの意図があるとこちらは看破してるという訳

755 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:52:53 ID:???
おいおいw
この精神患ってる婆主婦を誰か入院させろよw

756 :◆6pvDGc4DpM :2008/05/09(金) 12:54:19 ID:???
>>754
◎は、お金の話はしとらんが・・・・◎”””

757 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 12:54:33 ID:b/0VLXUB
>>753
こだわる点か?w
そこww

758 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:54:36 ID:???
>>754
>はるなから聞いたでないと書けないような男女間の私事をあげつらってきた

どれだよ

759 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:54:41 ID:???
>>754
・・・・・・・・・・・・・・・・。
病院池。

760 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 12:55:50 ID:b/0VLXUB
>>756-758
金の話に決まっとる

761 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 12:56:50 ID:???
>>757
こだわる点だし、それが一番のポイント。
事実婚だとすれば主婦とハキリの言い分はすべて崩れ去り、
居候なら逆に妥当な部分もある主張だということになるかもしれない。

762 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 12:58:44 ID:b/0VLXUB
はるなが88に『私、波木井さんにこんな事をされたよ〜』

88らが『叩きネタ、ゲッツ!』

だからして波木井さんがきちんと話をする必要に迫られたという事さ
ちゃんと全体、大局を掴めよ おい〜

763 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 13:03:51 ID:???
はるなは大勢に相談していたよ。
ハキリが大騒ぎして狂ったようにチャットに殴りこんでくる。
だから、ある日ある人がハキリ以外にパスを教えて新しいチャットを立ち上げた。
その中で、はるなは真相を語りだしたんだよ。そのチャットは10人ほどかな。
事実婚に至る経緯や金の流、ハキリ家で何があったか。ほとんど聞いている。
でも、ある時、ある事件を境にしてだれもはるなを相手にしなくなった。

そのチャットが立ち上がった経緯をもう少し話すれば真相が少しでも見えてきますよw

764 :◆6pvDGc4DpM :2008/05/09(金) 13:10:14 ID:???
>>760
スマソ・・・他人のお財布の話は◎はパスでするー。

>>761
夫婦生活(セックル)してて衣食住を共にしとれば、社会通念上事実婚とみなされるのでわ?
でも一番は、はるなさんの住民票が、ハキイ氏の住所で届けられてたかどぅかかなー?
ちゅーか・・・なんでポイントなのだ?

765 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 13:11:09 ID:???
>>762
763ですが、それはあまりにも時系列を無視していますよ。
はるなの裏切り行為は後で伝わってきて驚きました。
裏切りまでのことで話をしないと前後が混同してしまいます。

はるなは、不甲斐ないハキリに比べて職業的にも精神的にも安定している
88に惹かれるのは無理も無いことでしょう。ハキリと分かれた後ですしね。

766 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 13:12:57 ID:???
>>764
既に恋人関係にあって結婚するためにハキリの元へ行ったという前提があるのに、
その前提を否定するのが主婦とハキリ。

767 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 13:46:38 ID:???
>>611
× キャラクタ
○ キャラクター


768 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 13:54:06 ID:ISrMd+GT
>>765
名無し主婦w

769 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 14:12:24 ID:???
>>764
>でも一番は、はるなさんの住民票が、ハキイ氏の住所で届けられてたかどぅかかなー?

どうしてそれが一番になるのかのー?
静岡まで逃げてきて、ほとぼりが冷めるまで住民票移さなかったのかもよ?

770 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 16:04:26 ID:???
なぜ、絵をかいてる?

771 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:06:39 ID:15caDASx
>>769
届けられてましたよ。うちの住所で。

本当ならはるなだけでも住所不定にしておきたかったんですよね。
債権者がこちらに来る可能性があったので。

実際、はるなの車(前夫名義)の差し押さえは住民票移動を追われた
格好です。

なんであえて住民票を移動したかというとやはり子供のためです。
転校するのに住民票を移動しないと転入できないでしょ。??
上の子は就職が迫っていたし、下の子供はまだ中学生だったですから。

772 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:10:26 ID:15caDASx
>>659
どうしても女性のほうに判官びいきしてしまう。男が反論しても世間はなかなか
受けれてもらえない。しかしあえて私は反論することにしました。

やはり反論はするべき、との主婦さんのアドバイスに従うことにいたします。

773 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:12:06 ID:15caDASx
>666 :◎ ◆6pvDGc4DpM :2008/05/09(金) 06:49:03 ID:???

おや?今度は◎さん、不吉な番号であるダミアン番号引きましたね(爆笑)

江戸の仇を長崎で(大爆笑)

774 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 16:14:53 ID:???
>>773
いつまでやってんのかね?
少し頭使えよハゲ。

775 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:15:06 ID:15caDASx
>>668
毎日水やりすぎて根腐れおこしてるんでしょ。(爆笑)

>>669
では具体的に。どこが不自然なのか示してください。なんなら主婦さんに
私の母と電話で確認とってもらいますよ。

>>671

>ひょっとして「あなる」と書いているのは暇人さんだな・・・

その言葉に一番反応しているのはひょっとして「はるなかも」(大爆笑)
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン

776 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:19:02 ID:15caDASx
>>674
>今あなたの上にいる>>652は、自分の不幸を直視することもできない人なんでしょう。
>きっと。

かなり652はノー天気な人だと思います。というか他人の不幸は蜜の味
ってな手合いの人かもしれません。

>>679
ほう。どこが誹謗中傷なのか具体的に。下手な心象操作は逆効果ですね。



777 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:25:02 ID:15caDASx
>・子供の靴は洗わない
>・子供が起きてくる前に部屋を暖めておかない

>ので、ハキイ家の嫁は失格だなぁ・・・・。

これって男の視点というより女の視点でみたんですよ。うちの母が
気が付いた。男は玄関から入ると子供の靴があるかどうかを確認するだけですね。
普段は。

ほんと松山からは家財道具はほとんど持ってこれなかったんです。
私の車とはるなの車、それに宅急便で送った程度。
11月にいったときはそれでも結構残っていた。

でそのときなんですけど、居間にワールドメイトの月刊誌やサプリなんかが
たくさんあった。最初はただのサプリメントが送られてきているだけかと思ったんです。

ではるなに聞いたら前夫がそういう健康補助食品や栄養剤みたいのが
好きだったんだ、と説明してんだけど、なんのことはない自分がワールドメイトの
根つれるな信仰者だったんです。




778 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:31:03 ID:15caDASx
で、このことを電波男(バスタ)に伝えた。

しかし電波男(バスタ)はワールドメイトのことを知らなかった。
団体名さえ知らない様子で私に何度も聞き返した。

あとでこのことを追求すると電波男(バスタ)はバックれてワールドメイト
のことはよく知っている、ぐらいのことを言う。(苦笑)

しかし何度も聞き返していたしこちらが何か知っているか?と聞いても
知らない様子。

しかし宗教板には以前からワールドメイト関連のスレッドはいくつか立っていて
結構脱会者が書き込みしていてにぎわっているスレなんですね。

で、家財道具をほとんど持ち出せなかったのに、ワールドメイトで九龍師まで
すぐに登りつめた。

衣装は巫女さんの衣装です。はい。神社なんかでよくみる巫女の衣装。
これに刀やらなんやら。九龍師になると帯刀が許されるとかでそれを所持している。
他にグッズがいくつかある。

でこういうグッズや巫女の衣装はしっかり静岡まで持ってきているんですわ。

779 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:38:14 ID:15caDASx
創価学会という新興仏教集団を辞めてすぐにワールドメイトという、今度は
神道系の新興宗教集団にハマったわけですね。

振り子が右左に大きく揺れている現象で、はるなの場合はこの揺れが
最大振幅の幅で揺れている。

つまり両極端に走ったわけで、振り子が中央に落ち着くまでは相当数の
年月がいるでしょう。10年はかかると思った。

静岡に来て落ち着き始めたら少しずつワールドメイトのことをしゃべりだした。
そのうち箱根に行きたいと言う。なんで箱根かと聞いたら何度か訪れたことがあるというのです。

どうやら箱根の九頭龍神社や箱根神社で雨が降る中ずぶぬれになってまでして
修行をしたようなんですわ。

この神社は正式な意味での神社神道ではない。特に九頭龍神社は修験色や仏教色
が元来強い神社。あまりにも強力すぎて、昔は参拝行くだけで行方不明になると
言われた。

780 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 16:38:25 ID:???
なんか本当にクズばかりだね、ここ。


781 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 16:41:59 ID:???
ハキリの作り話がまた始まったようだ

782 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:46:14 ID:15caDASx
近年ではこの九頭龍神社、西武の国土開発、堤氏が深く帰依していて、
一時期国土開発が大発展したのも九頭龍神社のおかげとさえ言われている。

しかし西武はその後九頭龍神社周辺をリゾート開発。
きっと罰が下ったのも知れません。私はそう思っています。

この九頭龍神社周辺のリゾート開発が祟ったのか国土開発が築き上げた
ものは崩壊してしまった。

一緒に行くとたしかにすごい霊力を持った神様ですげえパワーを感じる。
しかし私はすぐ下にある弁天様のほうにすごく感応した。
元々弁才天さんは女性の神様です。

私は弁財天さんや毘沙門天さん系に感応するんで、参拝したらお社の土台から
蛇が出てきて”コニャニャチわ”している。

私は普段蛇をほとんど見ないけど神域に入ると、例えば身延山の御廟所などにいくと
結構見る。このときも弁才天さんが化身してご挨拶してくれたと思った。

しかし先を歩くはるなを呼んだら蛇さんが隠れてしまった。

はるなは四国なので弁才天さんのことをよく知らないらしい。女神さんだと
話とやきもち焼いたりしたんですわ。

783 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:53:35 ID:15caDASx
本来的には箱根は火山帯でカルデラ湖。

富士宮からでも1時間半あればいける距離。富士宮から御殿場抜けて、
そこから箱根山にいけばいいだけ。案外近いところだとはるなは驚嘆していた。

しかしよくいける距離ではないので、古神道的なものへ振ろうと私はした。

浅間大社本宮のある富士宮だが、本宮は里宮でここは純粋神道形式。
しかし山宮浅間は名前の通り山宮で浅間大社発祥の地。

ここは神域だけがある古神道で、はるなはそうとう気に入ったらしい。
ここには何度か訪れた。

ここらあたりからはるなは宗教的に落ち着き始めたと最初は思ったが
実はそうではなかった・・・・・。

身延山に神奈川の某氏と行ったこともあるのだが男勝りの信仰は
変わらなかった。

784 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 16:59:01 ID:15caDASx
身延山の山内には摩利支天をおまつりする坊がある。
はるなは何故か誰の勧めかはわからないが摩利支天を急に始めた。

摩利支天というとあまりメジャーな信仰ではない。
去年NHKの大河ドラマで風林火山でもやったが、この信仰で有名なのが
富士宮出身で武田信玄公の軍師であった、山本勘助がこの激烈な信仰者だ。

そう武将の信仰対象なのである。摩利支天信仰というのは激烈で一種の荒神的
ですらある。相当きつい天部の神様で、毘沙門天信仰する私ですら、ちょっと
引くような存在のきつい信仰。

つまりちょっとキワモノ的信仰なのである(爆笑)

そういうものに惹かれてしまうはるなもはるなであった。(大爆笑)

785 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:01:28 ID:???
>>763
ある事件が気になる

786 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 17:05:45 ID:15caDASx
私は、はるなが巫女の格好をして髪を振り乱し神刀を振り回し
ながら摩利支天さんを信仰する姿を思わず想像して身震いしたのだ。

はるなには実は”ヒロシ因縁”がある。

はるなの前々夫も”ヒロシ”前夫も”ヒロシ”で私が”ヒロシ”で
奈良のアノ腐れアンポンタンも”ヒロシ”である。

この歴代”ヒロシ”ははるなにたたっ切られてきた男達である。

前々夫は事実上の禁治産者と同格で、前夫も破産したし、私も結局破産した。
次は奈良の腐れ潰れ大福メタボ親父の番である。(大爆笑)

787 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:09:52 ID:???
ハキリはどうしても、はるなを忘れられないようだな

788 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 17:12:38 ID:15caDASx
はるなはよく私に”私はアゲマンよ!”と言っていた。

しかしどう考えてもサゲマンである。
実際私は下がった。(大爆笑)とどめをさされたような観すらある。(激笑)

88がはるなを欲していて、はるなも88を望むならノシをつけて
さしあげたい、というのが本音である。(大笑)

しかし私の予想では、次の”ヒロシ因縁”は奈良のメタボリック症候群オヤジ
にお鉢が回るハズである。(笑)

はるなに関わった”ヒロシ”は一回必ず破滅するのダ!
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン
m(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバンm(_ _)ノ彡バンバン

789 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:16:36 ID:???
ま、まぁがんばれよ

790 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:19:41 ID:???
奈良のヒロシとはるなっていい夫婦になりそうだ

791 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 17:20:09 ID:b/0VLXUB
>>761
なんちゅ〜か、、、
ズレがあるな。

私がなんの為に波木井さんを擁護しとるかと言うと。
先にも書いたが、私生活という、公に普通は話題にしないネタを、叩くためにとりあげ、その事でもって波木井さんを叩くという行為が下司な訳
はっきり言えば
ロムも粘着も私らコテハンも総じてネット人らには、リアルネタは関係ないから。
はるなと波木井さんの二人だけ
あるいははるなと波木井さん一家の問題だったから。

792 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:24:10 ID:???
ヒロシとはるなは繋がってないよw 

誰が絵をかいているのかも不明

793 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:27:46 ID:???
はるなさん逃げてー
には笑った

794 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 17:28:15 ID:b/0VLXUB
続き
そしてこのはるな―波木井さん問題はそれ以外の人らになんら波及迷惑を及ぼさない超個人的な問題だという事。
また
自己破産ネタも、これまた 波木井さん以外の誰も迷惑にならない、かつ、超個人的リアルネタ


つまり
私生活領域ネタを暴く為の意義も無ければ必要も無い
だのに、『叩きたい為に』それをやる粘着らの行為は行き過ぎであるし、改める気配も全く無い。
平気でオモチャと言う裏は個人的な私怨だとしか結論できない。

795 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:29:48 ID:???
ヅラオがはるなを忘れられない事だけはよく理解できた

796 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:35:13 ID:???
こんなハキリは嫌だシリーズ

はるなを忘れられず、毎日シクシク泣いているハキリ

797 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:37:10 ID:???
5000円でいいからって、ハキリが5000円ぐらい立て替えて親に「これはるなから」とか何とか
うまい事言っといて、はるなに余裕が出てきたら返してもらうとかダメだったわけ?
はるなの給料なんてたかが知れてるんじゃないの?
子供の学費や自分や娘たちの着る服や生活必要品や食費や、それ全部はるなだけに
かかってきてるわけでしょ?
よくわからないなぁ。
内縁の妻なら、ハキリが金銭的なものも面倒見てやれって思うし、
ただの居候なら、言葉は悪いけどはるなは家賃の代償に体を提供して
ハキリ分の食費も出して食事も提供してたわけなんだからさらに金出せってのどうなの。

798 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:46:04 ID:???
>>782
主婦の発していたこの悪い波動はどうなったの?w
よほどの悪行をしないとこういう悪い波動は発しないんでしょ?



>660 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2005/09/12(月) 14:28:09 ID:pj8x9CoR0
あと書き忘れておりました。
霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ckさんにも主婦をスルーしていただくことを
お願いいたします。
こいつからは悪い波動しか感じません。近寄っていいものは何も無し。
こいつの文字を読むだけで不思議とキリキリと来るのです。
よほどの悪行をしないとこういう悪い波動は発しないものですよ。
おちかづきになりませんように。



799 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 17:46:15 ID:b/0VLXUB
私は以前 バスタのリアル仕事仲間である女性一級建築士ネタに火が及んだ際、
バスタに改めようとさせるにそのネタは関係ない と言った。

なんでもかんでも叩きネタにするという思考は異常。

たとえば原告ネタは
・リアル社会的な裁判に関する事であり、
・名誉毀損裁判事例であるから皆が学習する意義もある
・当事者によってロムらにも通知された。

またバスタとおサルタソの問題は
・発端が2chであり、私的なネタではなかった。ロムらがリアルタイムに見ていた喧嘩だからね。
・意義的には本来コテハン同士のいざこざに過ぎじ、たいした価値がないが弁護士らにも苦情が行った事からリアルにも波及した事件だと言える。

だが 波木井さんはるな問題は
社会的な問題ではない。
つつく価値も無い。

800 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:46:49 ID:???
洗濯はまめにやっていた、掃除は得意じゃなかった。
ってつまりハキリの洗濯物もはるながやってたんでしょ?
そして掃除も得意じゃなかったが、やってた。
はるなってば、働きながらハキリの分もゴハン作って、洗濯して・・・いろいろやってたんじゃん。
えらいと思うけどなー。
ハキリは人の分もゴハン作ったり洗濯した事ってあるの?
今はハキリはゴハンや洗濯や掃除はどうしてんの?

801 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 17:52:47 ID:b/0VLXUB
波木井さんはるな問題は
当事者が文句を言うべき個人間の話であり、また、公になっていた話題でもない。
また公にする話題でもないし必要もない。
だのに粘着らは、『はるなに無心する波木井さん』としたい為にわざと公に暴いた。
自己破産ネタもそうだ。
すべて『波木井さんとはこんな男』としたい為の具体例として引き合いに出す。

802 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:57:30 ID:???
>>801
ぶぶ

803 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 17:58:25 ID:???
あれ?
個人のプライベートにいつもズカズカと泥足で踏み込んでくるのは主婦じゃなかったけか?

804 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:00:34 ID:???
>>801
お前が晒したんだろが、メス豚。

805 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:03:33 ID:???
>>803
そうだよねー
それも悪意満載の妄想で

806 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:05:02 ID:???
ネット宗教の教祖様として会員つのってる男の実態はこんなもんだって
わかっただけでも社会的意義はあるのでは

807 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/09(金) 18:06:12 ID:15caDASx
>>801
ええ。しかしはるな自身が私より先に破産していて火の車だったわけです。

808 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:09:10 ID:???
>>807
お前が破産したのはお前が働かなかったから。
はるなが破産したのは、お父さんの会社経営の問題。

同じにしないほうがいいよなw

809 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:10:21 ID:???
>>807
おや?
>>798は無視?
なんで無視?

>名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2005/09/12(月) 14:28:09 ID:pj8x9CoR0
>こいつ(主婦)からは悪い波動しか感じません。近寄っていいものは何も無し。
>こいつの文字を読むだけで不思議とキリキリと来るのです。
>よほどの悪行をしないとこういう悪い波動は発しないものですよ。

>名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2005/09/12(月) 14:28:09 ID:pj8x9CoR0
>こいつ(主婦)からは悪い波動しか感じません。近寄っていいものは何も無し。
>こいつの文字を読むだけで不思議とキリキリと来るのです。
>よほどの悪行をしないとこういう悪い波動は発しないものですよ。

>名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2005/09/12(月) 14:28:09 ID:pj8x9CoR0
>こいつ(主婦)からは悪い波動しか感じません。近寄っていいものは何も無し。
>こいつの文字を読むだけで不思議とキリキリと来るのです。
>よほどの悪行をしないとこういう悪い波動は発しないものですよ。


810 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:11:33 ID:b/0VLXUB
波木井さんの人格落とし目的がはじめにありきが粘着ら。

だが本来は
テキスト上での争論なりがあった上でそこで問題になった事をとりざたすべき。

結論は後から出されるべきであるのに
粘着らは
結論を展開する為にリアルネタを披露していく。
◎さんも 粘着らの行動動機が被害を訴える類の正当性のあるものか確かめようとしていたね。
彼等は正当性を証明する事はできなかった。
単に◎さんをコケにする行為で自分らに批判するだけの妥当正当な理由が存在せぬ事を誤魔化した。

そして再三の、プライベート問題で叩く事に自粛を促す意見をも無視した。
あくまで愉快犯でいたいならば、
卑怯をわかっていてそれでもやる以上
波木井さんも『プライベートの真実を明かして』相手の悪さをストップさせなきゃならん訳だ。

811 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:13:22 ID:???
>>810
>そして再三の、プライベート問題で叩く事に自粛を促す意見をも無視した。

あんたがいつもしていることだけど?

812 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:13:22 ID:???
熱心な女講員を呼び寄せたはいいが、肉体関係持った末に修羅場で破局。
今後ハキリがまたネットで勧誘するのかもしれないが、こういう事があったと知っていれば
女性は特に警戒するだろうし、意義はあるかもしれん。

813 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:15:04 ID:???
>>807
その火の車で2人の娘を抱えたはるなから5000円徴収!?

814 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:17:15 ID:???
>>810
主婦やハキリが明かすプライベートが、ハキリにとって情けないものになっているという悪循環だよ。

815 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:18:23 ID:b/0VLXUB
で長々書いてきてやっと>>761への返レスに戻る訳だが、
ここでの要点とは
粘着の言うところの、『ヅラがはるなから金をむしり取った。(=つまりプータローで悪人)』が間違ってると教える為に
まずなぜはるな―波木井さんが溝を作ったかの原因から明かしている訳だ。

816 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:26:09 ID:b/0VLXUB
続き

事実婚か居候かは問題でもポイントでもない。
なぜはるなが波木井さん一家から拒絶されたかが理解する事がポイント。

はるなが波木井さんに対し『守ってくれなかった』と言う資格が無かった事がわかればいい。
そこにカクカクの家庭における物差しをあてる必要も無い。
波木井さん両親にはそういう物差しがあった。だから拒絶されたという事。
うちらが波木井さん両親にこんな物差しを持てと改めさせる必要もない
それは波木井家の家訓みたいな物なのだからね。

817 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:27:39 ID:b/0VLXUB
簡単に言えば
はるなは波木井家の家風に合わなかった。という事さ

818 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:30:40 ID:b/0VLXUB
付け加えれば
事実婚とは『長きに渡る内縁関係にあった』が民法上の定義だね

819 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:33:03 ID:???
カクカク?

820 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:33:58 ID:???
>>811
>再三の、プライベート問題で叩く事


・他人の子供を障害児呼ばわり
・他人の容姿の中傷
・他人の育ちの中傷
・他人の経済状態から悪意ある憶測

あんたが全部やってきたことじゃない?
敵なら何でも有りが主婦じゃん
ハキリ叩きは私も良くないと思うけれど、あんたはそれを言える立場じゃないね
正に「どの口で言う」ってやつだよ
同じことをしてる人の説教なんか聴けるわけないじゃん

821 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:34:32 ID:???
ハキリ今日は中々いいよ
レス冴えちょるよ
その調子で

822 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:35:09 ID:???
>>819
まだ、間違いに気がついてないらすいねwwww

823 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:37:04 ID:???
>>818
お前がいの一番に事実婚だと騒いでいたじゃん
忘れたのか?

824 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:40:44 ID:???
>>818
>事実婚とは『長きに渡る内縁関係にあった』が民法上の定義だね

それ、どこに書いてあるの?


825 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:43:02 ID:???
>>818
そろそろケツに火がついてるのにまだ気づかないか?
バカはどこまで行ってもバカだな。
無防備つーか。

826 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:45:18 ID:???
>>818
事実婚(じじつこん)とは、婚姻届を出してはいないが、事実上婚姻状態にある関係。内縁と同義。特に法律上は内縁とされることが多く、実際に法的意義は内縁と同一である。

827 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2008/05/09(金) 18:47:55 ID:b/0VLXUB
あと細かい点だが。
渡り廊下があると言ったが私の聞き間違い、無い。
だけど母屋とは三メートルしか離れていない。
はるな母子が来た時から波木井さんの子世帯側自宅には母親も住んでいた。
つまり風呂も洗濯も母親も使用
同居だった というか
親子の家にはるな母子が割り込んだ形

ではまた夜に。

828 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:48:40 ID:???
まぁ主婦が何か言ってもさ
ハキリは長〜い2ちゃんライフで色々自分自身でプライベート情報晒してきたのさ
そして狂ったような暴れっぷりや数々の名無し自演
その特異と言うか珍妙な性質は広く人の知るとことなる
何か言われるのは仕方ないと思うよ
それが気に食わないなら消えるしかないよ
2ちゃんから去るか、どうしても書きたいならコテ封印かな


829 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:48:51 ID:???
>>823
主婦は、はるなさんを「居候」と言ってたんだよ。



205 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 [] 投稿日:2008/05/06(火) 12:26:59 ID:rDBYA1pK
>>142
>はるなさんのこと居候だって?
>縁もゆかりも無いだって????
あらぁ? 親類縁者だったとでも言うのかしら〜?w


67 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 [] 投稿日:2008/05/06(火) 02:40:26 ID:rDBYA1pK
>>62
人んちに転がりこんでるんだから、自分の生活費位出すのは当り前の礼儀じゃないなぁ?w
嫁ではないのだし
あくまで立場的には居候でしょw



830 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:49:47 ID:???
>>818
>事実婚とは『長きに渡る内縁関係にあった』が民法上の定義だね

それ、どこに書いてあるの?


831 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:54:13 ID:???
>>829
年始めのスレでは事実婚と言っていた

832 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:55:41 ID:???
>>827
事実婚について、嘘ばら撒くな。

833 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:56:33 ID:???
そうなんだ
最近の論調は
はるなは居候の癖に図々しい
私主婦めが鉄槌を下す容赦しないだよ

834 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 18:59:48 ID:???
>>823
俺も見たことあるなソレ

835 :◆6pvDGc4DpM :2008/05/09(金) 18:59:53 ID:???
>>771
住民票が同じで届け出てたら、一般的に内縁関係として見られると思うよ。
事実婚は、その期間ではなく、双方の意思がポイントだから
お互いの「結婚する意志」の有無が重要だし、お二人ともかつては
そんなお気持ちだった事もあったのだから、
双方で、公に悪口言っちゃイカンかもね。


836 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:00:02 ID:???
>>831
子宮で考える主婦タンは、自分の感情だけで言っていることがコロコロ変わるからねw


837 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:01:07 ID:???
)とは、婚姻届を出してはいないが、事実上婚姻状態にある関係。内縁と同義。特に法律上は内縁とされることが多く、
実際に法的意義は内縁と同一である。なお、事実婚配偶者の一方もしくは両方に別の婚姻関係がある場合は、「重婚的内縁」と言われる。

事実婚認定される条件:夫婦同等の生活をしており、次の条件のいずれか1つ以上を満たすもの[要出典]

1. 住民票が同一でかつ未届(夫)とかとなっている
2.  健康保険証が同一
3.  戸籍が同一(養子縁組をしている

【はるな、損害賠償請求しる】
内縁不当破棄による損害賠償、内縁解消による財産分与(民法768条)


【はるな、取り返せw】
刑法上の事実婚の扱い

事実婚の配偶者が、刑法244条にある親族相盗例における配偶者に当たるかという問題につき、
平成18年(2006年)に最高裁は「配偶者」の意義を厳密に解釈し、事実婚の配偶者による窃盗には、親族相盗例を適用しない旨を決定した[1]。

838 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:02:36 ID:???
>>837
はるな、法律相談室へ行けw

839 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:14:54 ID:wyhzyIEZ
>>371
貴様、わかってんじゃんwwww
そうだよ。ヅラグチ君は300万すら払えないクズなのさwwww
呆れちゃうだろ?www
団地住まいの貴様ならともなく、ヅラグチ君は取りあえず戸建住まいで46歳独身、
おまけに会社のトップなんだぜwww
どんだけ、収入やら財産がないんだかwwww

>>381
ヅラグチ君の演出通りに踊り続けるクソババア・・・ ミジメwwwwWWWW

>>408
無知は黙ってろwwww
お前、とんでもなく恥ずかしい事を書いているぞwwwwwWWWWWW

>>412
ヅラグチ君の会社は資本金300万だ、ヴォケwww


840 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:28:31 ID:wyhzyIEZ
>>421
何度言えば分かるんだ?貴様はwww
2005年11月の段階でヅラグチ君は破産済みwww
免責が下りるかどうか、ハラハラしていた時期だ、このマヌケwwwwWWWW

>>472
主婦はキチガイだから、何度言ってもそれを理解出来ないらしいw


免責が下り、借金がチャラになったら遊び放題(>>499)というのは
脳が足りない・常識が分からない・生活が苦しい奴らの世迷言www
で、破産を繰り返すwwww


841 :高野聖:2008/05/09(金) 19:35:56 ID:???
>>652ははるなさんとは思えません
また、はるなさんだったとしても「だから何」w

>>677
見栄と建前という精神構造は前向きとは思えませんけど?ww

842 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:40:07 ID:wyhzyIEZ
>>597
>>601
>>606

ヅラグチ君のことばかりじゃんwwww
夜中の3時4時までネットをやるのは破産者ヅラグチ君の十八番www

子供にキチガイ呼ばわりされているのもヅラグチ君www
万人にキチガイだと認識されるのはヅラグチ君しかいないしwwww

聖教新聞の事でもめたのもヅラグチ君親子じゃんwwwwWWWWWWWW

843 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:40:44 ID:???
>>841
鏡の中の自分自身に何してるの?

844 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:43:10 ID:???
>>843
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :高野聖:2008/05/09(金) 19:46:55 ID:???
本当のことを知っている人間から見ると、
「何見栄はって嘘書いているんだよ」と笑い出したくなる時があります。
ま、戯れ言ですから刺さらないで下さいねw

846 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/09(金) 19:48:15 ID:???
>>777
>自分がワールドメイトの根つれるな信仰者だったんです。

根つれるなって、なんだ?
とりあえず落ち着け。
お前がクソ老婆はるなの為に産まれて初めて一生懸命になったのは認めてやるよ。
だが、所詮は幼稚なママゴトだな。
本当にキチガイはるなと家族を助けようとするなら、最初に弁護士に相談すべきだったな。

319 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)