5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Information de l'administration

1 :blur:2008/09/21(日) 11:45:11 ID:???
ワープ

2 :rossi:2008/09/28(日) 20:29:17 ID:8upvyFSy

遅くなってスマソ!
最近は週末だけだったが、今後はもっと来るようにするぜ!

3 :rossi:2008/09/28(日) 20:30:37 ID:???
面白くなってることって何?気になるわ。
よろしく!
今日はセリエやね。ミラノダービーは時間的にムリだけど、ローマは見ますお。
ではまた来ます(ハーフタイムにでも

4 :rossi:2008/09/29(月) 00:48:16 ID:??? ?2BP(8)
オカカとメネズは見てて楽しいな。
メネズはキレキレだったよ。
オカカはオフサイドにさえならなければね、もったいないわ。

5 :rossi:2008/09/29(月) 05:40:31 ID:??? ?2BP(8)
ムダにおきて見てしまったす
今から会社行ってくる(汗

ミラノデルビー最高だったよ

6 :blur:2008/10/01(水) 19:46:18 ID:???
rossi乙
rossiかなりサカの話題からはズレて唐突だが

http://qb5.2ch.net/operate/ にもっとコテでガンガンレスして欲しい
むしろもう運営系列のスレしか見なくていいって感じだわロッシは、少しは芸人、海サカって感じで
メイン活動をここに持って来るべきだと思う。ロッシは古参だし やっぱりここ見てると旨みが違う。

それと、もう新しい時代を築くためにyyカキコに新しい個人掲示板を作って
俺とロッシで運用して行きたい。あそこに居るフジマンとかの人間の掲示板とももちろん提携して行くよ
とにかくロッシをもう専門板で留めておくのはもったいないw もう運営に関わって行こうぜ。

と言う訳で yyの無料掲示板を作るから出来たらbeメに送るぜ
そこでかなり面白い事が出来ると思う
今の所のグループメンバーは俺とロッシだね。 他に誰か有能な人材居たら連れて来てくれ
深い話はまた送るぜ


7 :blur:2008/10/01(水) 20:16:50 ID:???
とりあえず会員を増やしたいよな
フジマンさんの所と雑談板の面子も皆グループ大きいし
俺とロッシでも十分だが他にも運用に切り込んでいける&興味がある奴が居るといいな

8 :rossi:2008/10/02(木) 23:10:09 ID:??? ?2BP(8)
運営板は規制議論しか見てなかったわ。
その板面白そうだね!
運営でよく見かけるコテの人とかいるね。
 
掲示板って2chみたいな形の?
だとしたら大変だぜー
あの“あめぞう”ですら、2ch相手にはもたなかった。
2chは唯一無二っていうか、真似できないサイトだと思うんだよね。
訴訟とか賠償請求に耐えてでも、“書き込みの自由”を守るひろゆき氏や、
普段忙しそうなのに規制議論板や2ch証券にきちっと対応してるFOX★氏
がいるから成り立ってるんだと思うわ。

9 :blur:2008/10/03(金) 01:33:25 ID:???
>>8
いんやあ そんなやつでは無くて

tp://fjms4vip.o0o0.jp/fjms/
こういうやつ
例えばログ集めたり伊サッカー情報を載せたり難民の観測スレを見たりして
まあ運用に興味のある俺とrossiと他の人とも提携したりしていく”外部板”だね。2ch隠し板内の一つのスレで全てをやるとなると色々
支障が出て来るからね。 例えば前みたいな野次馬連携プレーも2ch内だとヲチしてる奴がすぐかぎ付けるし
これ持ってると自由にまずいレスは削除したり色々出来るからね。ざっと見てみたんだけど運用に入ってる人は皆持ってる感じだ
rossiと協力すれば鬼に金棒ってもんだよホントにw

その運用板の鷲鴨スレでそういうまさにその下みたいなレスだよ
それを鷲鴨★スレ いわゆるFOXが居るスレにrossiは固定でガンガン書いていけばいい感じだと思う
すげー古参なのにもったいなさすぎるよ

その方針ね。rossiにまだまだ伝えたい事もガンガン書いて行きたいし
そうそう、そういう話です

10 :blur:2008/10/03(金) 01:35:39 ID:???
それで今の面子は俺とrossiだが
他にもその類の奴でいい奴が居るならスカウトして行きたいなと思ってね

まあ十分だけどね。俺とrossiだけでも

11 :blur:2008/10/03(金) 21:04:15 ID:???
と言うわけでだ
rossi 緊急こっちに移動してくれ
ttp://yy62.60.kg/test/read.cgi/fjms/1221804294/

ここにしようと思う。

12 :rossi:2008/10/04(土) 15:32:20 ID:??? ?2BP(8)
なるほどー
規模拡大とか商売が目的なんじゃなくて、雑談目的の場所を作るってことか。
じゃあおkだぜ!誘ってくれてサンクスね。
一応、仕事してるから前ほど時間がないのは残念だが・・・(前はクソ暇人
だったからねw)
 
じゃあ移転しますー

13 :blur:2008/10/04(土) 17:09:57 ID:???
そうそうああいう感じの所
わいわいkakiko で無料で作ってしまおうと言う
糞ーw ロッシが勢いある頃の暇人だったらなーw 色々出来たんだが。
とりあえず巣を新たに作っておくぜ。5分で作れる掲示板だからなあれ サーバー運営はFOX★の所と同じ
フジマンの所は周りを取り巻いてるコテがうっとおしいから面倒。フジマンさんはいい人なんだけどね
それと設定権無いから自由に出来ないし
ロッシの知り合いで仲いい奴で頭良くて2chの運用に興味のある奴が居れば鬼に金棒なんだが、それを呼んでくれても良いし

とりあえずそんな所で作ってくるぜ

14 :blur:2008/10/04(土) 17:18:36 ID:???
そういや、今ロッシ主にどこでレスしてるんだ?

専門板は捨てた方がいいぞ、もう。色々メリットが無いと思うし
あひるちゃん★とかいう馬鹿に全板の設定権が渡るのも時間の問題だし

15 :blur:2008/10/04(土) 22:40:55 ID:???
おし、作ったぜ
完全フリーダムで深い所まで自由に話せる所がやっと出来たな。

beメに送っておいた。移動してくれ

16 :blur:2008/10/05(日) 01:37:56 ID:???
tp://yy66.60.kg/test/read.cgi/ajax/1223126484/
めんどいから貼る。
本格的なホームグラウンドだ

17 :blur:2008/10/05(日) 05:59:48 ID:???
おっフォリクラで見たぞ
雑魚は置いといて早く来いよ

18 :rossi:2008/10/05(日) 13:11:33 ID:??? ?2BP(9)
>専門板は捨てた方がいいぞ
やっぱそうかな?
>おっフォリクラで見たぞ
恥ずかしいところを見られたしまたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)