5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏の凍った畑で最終滑走

1 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 19:01:59 ID:ijOANpex
あー、ほんとにうんこおざいのあ…

2 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 21:21:03 ID:???
今日は一段と発狂してるお

3 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 21:59:30 ID:???
うんこ連投でチラシ埋めたお
おざいのあ…

4 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 23:08:50 ID:???
なんでこのタイミングで発狂なんだお

5 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 23:31:24 ID:???
うんこが一番鳩者のことを考えているのあ
だいすっきだおな

6 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 23:34:29 ID:???
鳩者もうんこのことばかり毎日考えてむなしくないかお
かまうから粘着されるんだお

7 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 23:38:48 ID:???
もううんこが来たお

8 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/19(木) 19:51:51 ID:???
うんこはどこでもおざいのあ
あのヌクリプトは最凶だお('A`)

9 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/19(木) 20:28:41 ID:???
>>8
うんこがおざいのは大前提としても今日のはまずいお
うんこおざいで済まさないであのネタ回してた子たちがまかってくれるといいんだがお

10 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/24(火) 10:19:13 ID:???
うんこも春休みなのかのあ…
せっかく割る度なのになんの話しもできないお(´・ω・`)

11 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/24(火) 12:12:41 ID:???
相手してる子は頭悪いのかお(´・ω・`)

12 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/24(火) 16:31:37 ID:???
最近いつ見てもうんこか苺だお(´・ω・`)

13 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/24(火) 18:19:08 ID:???
>>12
多重人格かお

14 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/25(水) 16:32:43 ID:???
うんこはいいつになったら銀盤に飽きるんだお(´・ω・`)

15 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/04/13(月) 21:19:46 ID:???
基地外警報ぬごいおヽ(`Д´)ノ

16 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/04/13(月) 21:37:49 ID:???
今日はぬごいのあ
へさべさに真性基地だお

17 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/04/13(月) 21:44:42 ID:???
あっちでもこっちでもそっちでも同じ事言ってファビョッてるお
何がスイッチなんだかまからんが目が滑り捲くりだお゚+.(-∀-)゚+.゚

18 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/08(金) 00:22:05 ID:???
うんこって本当は授辺受けが嫌いだおね
授辺ちゃんはぬきだけど

19 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/08(金) 18:21:31 ID:???
うんこが好きなのは男爵というか排卵日だお

20 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/09(土) 14:00:23 ID:???
うんこまじで氏んでほすいのあ

21 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/09(土) 20:54:32 ID:???
睨み以外はほっときゃいいのあ

22 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/09(土) 22:30:33 ID:???
うんこは鳩者pgr
うんこより最下層だお

23 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/10(日) 00:02:59 ID:???
あーうんこで窒息しそうだお

とももってここに来たら、ここにもうんこだお

24 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/10(日) 00:12:20 ID:???
>>23
よう!うんこヽ(゚∀゚)ノ

25 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/10(日) 00:17:21 ID:???
>>24
アンカーまちがってないかお

26 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/10(日) 00:56:09 ID:???
>>25
まつがってないお
うんこ連呼もうんこだおヽ(゚∀゚)ノ

27 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/10(日) 02:06:26 ID:???
うんこおざ

28 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/05/13(水) 18:01:02 ID:???
ようするに馬鹿だから「うんこ」としか返答出来ないわけだお

29 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/06/01(月) 20:04:00 ID:???
うんこしえお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)