5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】三馬鹿トリオってなに?Part3【決着】

683 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/04/04(土) 15:20:24 ID:???
2/17------------------------------------------------------------------

1 (一通目?)(おサル→バスタ)
Date: 2007年2月17日 14:04:29:JST
「原始仏教スレ」にも他のスレにも書き込みしていない。ましてやバスタの実名など出していない。

2 (一通目?) (バスタ→おサル)
2007年2月17日?5:58:36
件名?:?Re: やはりだめです
経過報告があったなら、こういうことにはならなかった。
爆発寸前に何回もお電話したがずっと話中だった。

3 (二通目)(おサル→バスタ)
バスタが「もう関わるのは遠慮したい」と思ってると思って何も連絡しなかった。
先週の9日に弁論手続きがあり、次回は4月25日

4 (二通目) (バスタ→おサル)
2007年2月17日?7:48:35
裁判だけでなく全ての状況を聞いているんだ

5 (三通目)(おサル→バスタ)
予定通りに進んでいる
原告が暴れているのは本人尋問の日程が決まったから余計ムシャクシャしているんだろう(だから原始仏教スレで暴れているのでは)

6 (三通目)(バスタ→おサル)
2007年2月17日?8:33:30
その予定がわからないからイライラしている。日程が決まったのはいつ?
原告に対しては刑事告発まで考えている

7  (四通目) (おサル→バスタ)
日程が決まったのは先週の金曜日。
本人尋問は4/25
裁判では私は一貫して【バスタに謝罪するように】原告に要求し続けている

8 (四通目)(バスタ→おサル)
2007年2月17日?10:21:22
あいつが謝罪するわけない。弁護士に本人尋問の際、原告に自白させて。
刑事告発できるしその後に損害賠償請求を起こす。
去年暮れから現在までの裁判の経過を報告して

9 (5通目)(おサル→バスタ)
Date: Sat, 17 Feb 2007 16:48:35 +0900
別に嘘ついているわけではなくて、実際そんなになかった。
体に悪いので、あまり怒らないように・・・


313 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)