5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己破産者】創価学会葵講講頭2【ホモビ男優】

1 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/07/20(月) 02:32:53 ID:???
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講の幻の女優デビュー作公開 あまりにも顔が猥褻なためボカシをかけられた衝撃の問題作、
「18才諸君!犯されて 除毛儀式童貞高校生」葵講の聖典です
http://www.youtube.com/watch?v=zYClkeF3laE
美悪の華【エンコードを日本語に直してね】
http://web.archive.org/web/20011009020310/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

前スレ
【自己破産者】創価学会葵講講頭1【ホモビ男優】
http://c.2ch.net/test/-/supportdesk/1239264767/i

2 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/07/20(月) 02:33:46 ID:???
静岡市内のおもしろいホームページ見つけた!
http://shizu.0000.jp/r.php/shizuoka/1101527275/
静岡市内のおもしろいホームページ見つけた!2
http://shizu.0000.jp/r.php/shizuoka/1132214301/
静岡市内のおもしろいホームページ見つけた!2
http://shizu.0000.jp/r.php/chubo/1132560519/
静岡南署は馬鹿の塊
http://shizu.0000.jp/r.php/police/1021603751/l50
【妄想】波木井坊竜尊のお花畑 訴えてやる〜!!【無職】
http://shizu.0000.jp/r.php/shizuoka/1067954316/
このはなインターネット@富士宮の被害者→
http://shizu.0000.jp/r.php/pcnet/1012533065/
波木井坊竜尊の実物を見る
http://shizu.0000.jp/r.php/shizuoka/1070907457/

3 :葵講講頭の彼氏自慢w:2009/07/20(月) 02:35:38 ID:???
1000:波木井坊竜尊◆2LvsSEe6xY 02/26(木) 01:28 oZpackTx
>>994
実は最近25歳の女の子からモーションかけられました。
彼氏がいるのにね〜〜。
ひざをつんつんされてしまいましたよ。

ごめんねバスタ。(笑)


709:波木井坊竜尊◆BJxtZcoB2U 01/23(金) 00:50 cDlLTG7y
ふふふ。

おまえと違ってなおはかわいいよなァ。


4 :葵講講頭の妄想炸裂w:2009/07/20(月) 02:36:28 ID:???
905 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/13(火) 03:14:40 ID:OwCN2nnd
実は〜〜、
子供できているんたよ(笑)

906 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/13(火) 03:17:59 ID:OwCN2nnd
捨てる神ありゃ拾う神あり。

あ〜たがたあれから二年ですよ。二年。

嫁は日蓮宗のある寺の娘です、ハイ。

907 :キャップが出せなくなった名無しさん :2008/05/13(火) 03:21:54 ID:???
まだ嘘がはじまったw

908 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/13(火) 03:24:16 ID:OwCN2nnd
嘘とは?

909 :波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U :2008/05/13(火) 03:27:56 ID:OwCN2nnd
信じられないのはわかりますが(笑)

はるなな時だってみんな信じなかったですよね(笑)

嘘だと言う根拠は?(笑)

5 :キチガイ同士の痴話喧嘩w:2009/07/20(月) 02:37:56 ID:???
635 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/09/12(月) 13:50:29 ID:pj8x9CoR0
主婦の処遇については、は荒らし認定、それがかなわなければ裁判所より
ログ提出の令状を出してもらうようして頂きます。

馬鹿の相手は疲れるのでみなさん相手にしないように。
よろしくお願いします。

民事係争中に関わる当人をバッシングするなんて馬鹿は、刑事告発するに
限ります。


636 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/09/12(月) 13:51:06 ID:pj8x9CoR0
>>634
馬鹿はすっこんでろ。


640 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :2005/09/12(月) 13:57:00 ID:UfzlTnsA0
>>635
>民事係争中に関わる当人をバッシングするなんて馬鹿は、

ハキリさん。あなたがおバカなんですよ。
民事係争中であるご当人 アジャセ=サル=高野聖が こうして出ていることについての着目は皆無ですか?w
病気だと同情を煽るようなカキコミをしていますが、昨夜の夢板おながいスレでの彼女の言動を見るに、非常に楽しんでらっしゃいます。
これはどう解釈されますか?


641 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@佛所 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/09/12(月) 13:57:11 ID:pj8x9CoR0
>>688
ウダウダうるせえ女だなァ。キチガイ女は黙ってろっ!!

おめえのどこが”第三者の視点”だよ。ば〜〜〜〜〜か。

6 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/07/21(火) 13:58:50 ID:???
<緊急告知>

石○氏来たる 実業家石○氏の懇談会が近日開かれます

●日時:7月某日(近日 日時公開)
●場所:チャットルーム「沙羅の木」
●JTK関係者 ゲイの方振るってご参加くださいノンケの方も大歓迎

※日時と場所は、詳細が決まり次第連絡いたします

7 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/07/28(火) 12:17:17 ID:???
http://fujimonryu.blog40.fc2.com/blog-category-12.html

 宗教法人日蓮宗の大野山本遠寺葵講を自称する新興宗教団体「葵講」の溝口浩教祖が、
新興宗教の立正佼成会や佛所護念会教団などを単称日蓮宗の信徒団体であり、
これらの新興宗教の会員を単称日蓮宗の信徒だとの情報をネット中に吹聴しいるが、
これは虚偽の情報である。

 立正佼成会や佛所護念会教団は宗教法人日蓮宗に包括されていない。
これらの新興宗教の会員のすべてが宗教法人日蓮宗に包括されている(被包括宗教法人・被包括団体たる)
寺院及び教会結社の檀信徒でもない。

 にも関わらず、これらの新興宗教を信徒団体である、会員を信徒であると虚偽を吹聴している行為は
明らかに讒言である。

------------------------------------ 中略 -------------------------------------

 ついで書いておくが、「大野山本遠寺葵講」なる新興宗教団体も宗教法人日蓮宗に包括されていない。
宗教法人本遠寺の役員会(総代会のことか?)の承認も得られていない。
もちろん宗教法人日蓮宗の規定に従って正規の手続きを経て設立された団体ではなく、
宗教法人日蓮宗には与り知らぬ溝口浩教祖による任意団体である。
この事実は筆者が政治活動で知った池上(宗務院)筋の人物に確認している。

 もう何年も前のことであるが、妙観講と旧「広布」有志による同人紙「慧妙」に葵講の溝口浩教祖に関する投稿文が掲載され、
「慧妙」当該号のコピーが池上宗務院や単称日蓮宗寺院に送り付けられたり、苦情や問い合わせがあり、
溝口教祖の存在に迷惑がっていた。
単称日蓮宗や大野山本遠寺には何の義理もないが、議論は公正(フェア)であるべきとの信念が筆者にはあるから附言するが、
「大野山本遠寺葵講」なる新興宗教団体と宗教法人日蓮宗及び大野山本遠寺はまったく無関係であり、包括関係にはない。

 尚、教祖本人は「波木井坊竜尊」などと坊号と道号を僭称しているが、このような僧侶は実在せず、公人であるから敢えて本名で記した。
法的に何ら問題はない。
度牒を授かっていない私度僧は何宗であれ、僧侶とは認めないのが筆者の立場であるから、このような僭称の坊号道号で筆者は記さない。
例えば「玉井日礼」ではなく、「玉井礼一郎」と記す。
当然のことながら、池上宗務院が与り知らぬ詐称の者を「講頭」とは言えないから、敢えて「教祖」と記した。

8 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/01(土) 19:14:15 ID:???
石神社長に誘われてミャンマーを訪れた韓国人創価学会員とサイカー運転手が繰り広げる
ペニスとアナルの禿しいアクション超大作!

「アナルイィッ!石神の報酬」

出演 溝口浩 ゥンタントォン

9 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/01(土) 23:17:16 ID:???
>>8=日本人に嫉妬しているクソチョンの焼津オヤジ=元ホモビデオ会社社員の宮本55歳

クソチョンの焼津オヤジよ。

ホント、お前の書き込みはホモ丸出しでおぞましいwwww
何が楽しくて、そんな書き込みばかりしているんだ?ホモジジィwwwww

お前以外の人がひいている事に気付けよクソチョンの焼津オヤジwwwwww

何も面白くねえんだよハゲwwwwwwww


つうか、クソチョンの焼津オヤジよ。
早く溝口浩に想いをぶつけてこいwwwwwww
頑張れ、クソチョンの焼津オヤジwwwwwwww

10 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/01(土) 23:21:13 ID:???
ホント気持ち悪くて具合が悪くなります!

>>8 ←←←

11 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/02(日) 00:51:07 ID:???
石神社長の懇談会は、どうなりました?

12 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/04(火) 08:13:31 ID:???
866:08/03(月) 18:29 ??? [sage]
ハッテン場でも酷いもんだったよね、おかつら様
カップルが正常位ではめているところを横から身体を舐めて、ぶん殴られて蹴られてww
騒がしくなったと思ったら店員が懐中電灯を照らして・・・・
禿は仁王様みたいな顔で腕組んで、警察よべって怒鳴ってる
そりゃぶん殴られる方が悪いよね、皆さん

13 :女クノイチw:2009/08/05(水) 13:50:22 ID:???
989:波木井坊竜尊◆/f3/m1cplM 08/05(水) 10:17 ??? [sage]
>>976
私に対する女性評が悪いのは意図したものであって、
そう思われているのなら、成功しているわけですよ、

昔からあの宗教団体は、女クノイチを送り込んで来る。
坊さんや反対者、敵対者は女クノイチに凋落された人が数多い。
富士宮では昭和40年代からはじまっていた。

私がバスタに危うさを感じるのは、サルごとき、熟し過ぎた熟女wにエロエロ話で評価を下げるようでは
あの宗教団体が仕掛けて来る女クノイチ攻撃に簡単に落とされてしまう。
実際、某カルト宗教団体の女狐を

○○ちゃんを守ります。

発言までしちゃってるんで、話にもならん箸にも棒にも引っかからない
どーしょーもねえ脱会屋でしょ。

ま、暇人にも女によく思われたい、と考えてモノ言っているのがよくあるわけで、
それが捨てられない以上、カルト問題に頭突っ込まないほうがいい。

14 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/05(水) 19:40:52 ID:???
くノ一だよな

15 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/05(水) 20:22:54 ID:???
てゆ〜か、くノ一は女なんだから、女クノイチは無いだろうwww

16 :スレ立て依頼:2009/08/06(木) 00:47:52 ID:???
スレタイ
【馬鹿】ケツアゴだが、何か?【主婦】
内容
ケツアゴは、アゴの骨の未発達やアゴの筋肉の異常な発達が原因でアゴが割れているのです。
ケツアゴは、協調性の未発達と自己顕示欲の異常な発達が原因ですごく嫌われているのですwww

17 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/08(土) 20:54:27 ID:???
葵講業務連絡 88さんはるなさん興味さんイオさん

除毛儀式のページをリニューアルしました。
http://www.youtube.com/user/todoko1192

18 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 05:33:13 ID:???
大地震age

19 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 06:15:12 ID:???
焼津オヤジは氏んだかも?

20 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 06:20:32 ID:???
死んだんじゃないの?
ズラは地震板に涌いてるけど。

21 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/08/11(火) 06:43:01 ID:Un3Ima39
パキ大丈夫?(´・ω・)

お家崩壊したらちゃんと仮設住宅を借りるんだよ
よるは寒いからちゃんと毛布借りるんだよ

22 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 06:46:30 ID:???
>>20 

お前生きてるじゃん!

23 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 07:09:26 ID:???
ハゲは発展海岸で津波にのまれカツラを無くしたようだ

24 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 08:15:42 ID:???
余震に注意してください!

25 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 11:59:41 ID:???
【馬鹿】ケツアゴだが、何か?【主婦】
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1249956839/


26 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/11(火) 13:56:38 ID:???
私が死ぬわけ無いじゃん。w

地震なれしている私でも少し驚いたがw

27 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/11(火) 14:03:45 ID:???
>>17
お、リニューアルしたか。
前回の時はYouTubeにアクセスログがなかったが
今回は完全にアウトだね。

NAOは静岡のO口弁護士事務所に頼むと言っておったぞw
飛んで火にいるなんとやら、だ、www

28 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 14:10:23 ID:???
>>27
まだ言うか?
韓国人創価学会員のホモビデオ男優のくせに。

29 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/11(火) 20:43:19 ID:???
>>28
今回の敵はおれじゃないんだよ。w
版権持ってる法人だよ。
ま、がんばれ!www

30 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 21:50:29 ID:???
>>29
だから何?
リンク貼ったら、どんな問題になるのかな?

31 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 22:11:28 ID:???
>>29
また訴訟しるしる詐欺でしか?
何年同じことを繰り返すう?

32 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 22:32:43 ID:???
公園で知り合った変なおやじに18歳の少年があっという間にナチス責めwwwww

33 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 23:10:41 ID:???
>>29

波木井さんそのリンクに出てるのアナタなんですか?
変な人達はアナタがホモビデオ男優の同性愛者だと罵ってますが?

34 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 23:29:40 ID:???
>>29
韓国人創価学会員でホモビデオ男優の溝口さん、ナチス責めってなんですか?

35 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 23:31:39 ID:???
腰にボタンくらいのほくろがあるメタボでけつの垂れた俳優さんは誰ですか?

36 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/11(火) 23:45:21 ID:???
>>27
おかまの直輝に伝えておきな
酒井みたいになるなよってw
溝口くんもラッシュ無くなって変なもの使っていない?
気をつけなよ 身辺に


37 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 02:26:42 ID:???
>>30
あれ?
版権や著作権を知らないのん?


38 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 02:28:52 ID:???
>>31
あらん?

私じゃなくてNAOに聞いてw

39 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 02:31:22 ID:???
>>36
まだわかってないみたいね。
本人に言いな。

40 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 02:36:35 ID:???
参考までに。
NAOはJTKから4000万円で版権買ってるんですねー。
石神はまだ税金払ってませんけどねー。w

41 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 03:24:55 ID:???
あなた方はねぇ。なんか基本的なことを理解してないんじゃない?

旧JTKの版権は4000万円で譲渡されているわけw
現在どうとか誰が出てるとか感ケースないワケねwww

問題なのは著作権者に無断使用したことね。
莫大な使用料請求されると思うwww
今更消してもダメねw
(過去の無断使用は消え無いし使用料請求権も消せないの。

あ、石神が出てきても無駄ねw
ヤツはなおに4000万円で売ってしまったワケだからww
絶版だから、なんて理由も通用しませんからwww


42 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 03:44:37 ID:???
>>41
4千万円ねw
ちゃんと払っているのか確認してみなよw
あのドケチの直輝が払うと思うのかい?
それとfilemonster.comを見てみな。
あんたの恥ずかしいビデオがもう放流されているよwwww

43 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 04:04:01 ID:???
チャンネル登録ありがとうございます。溝口浩さん。
脅しても無駄だよ。
著作権使用料?
訴えられるのは私よりナオのほうだと思うけれど。
ビデオに使用している音楽は全部『無許諾』なんだよね。
ば〜か。

44 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 04:12:12 ID:???
禿のyoutubeIDはhokuto88888かwwwwwwwww
いまさらクラシックをお気に入りにしても再生回数0回じゃねw
あんた本当に馬鹿だね。

45 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 07:12:30 ID:???
hokuto88888さんはクラシック、鉄道の他にヤオイアニメやホモ動画をお気に入りに入れています。
大笑いしました。

46 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 07:53:42 ID:???
>>41
なんでお前はホモビデオ会社の譲渡のことに詳しいの?
あらん?というのはホモ用語だろ?
溝語か?

47 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 07:53:53 ID:???
あはあは おかつら様たじたじだね。脳の異常というか 精神病質ですな・・

48 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:07:32 ID:???
両親宛の郵便   止めたほうが良いよ  それにしても たまげた地震だなぁ・・びっくりしたよ

49 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:21:47 ID:???
>>37
そんな事は、ようつべに言ったら?
著作権侵害等のクレームについては、いつでも応じていますけどwww

50 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:23:29 ID:???
>>38
>あらん

出た〜っ!!
オネエ言葉!
正体を現わしたな!おかま野郎www

51 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:27:10 ID:???
>>41
>感ケースないわけで

う〜ん、これは何語なのだろう?

52 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:37:50 ID:???
>>41
ホモビデオの著作権に4000万円も払って何の得があるのか教えてくれないか?
費用対効果を考えるとマイナスにしかならないと思う。
お前も言っていただろ?JTKのホモビデオは趣味程度だ!って。
NAOではJTKのビデオは在庫一掃セール扱いじゃんwww
4000万円も払うなら、新作を作った方が安上がりでしょ。
そもそもナオキとやらに4000も支払う金があるのか?
どうなんだ?答えてみろ!ホレホレwww

53 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 09:56:17 ID:???
おかつら様 涙目www

54 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 10:06:11 ID:???
5月26日

今日は悪夢を見て目が覚めました。その悪夢の内容はこうです。

自分のパソコンにカメラを接続し、自分の仕事してる様を壁紙にして動作確認をしていると、やにわに頭がはげていることに気が付いた。
ってゆうかもうカッパハゲという以外には形容のしようがない状況にまで戦況は泥沼化しており、俺様大ショックを被る。
これは以前見たガン告知される悪夢の次ぐらいにショックを受けた。しかし、我ながらよくそのショックで目が覚めなかったもんだ。

デブを克服しつつあって、もうすぐ少なくとも見た目上は真人間になれるという矢先に頭がはげてるという事実を知った俺は、絶望の淵に立たされる。
これは夢だ、と思ったがなぜかその夢の中では俺はいや、これは夢じゃない現実なんだと思い悲しくなって号泣する。
で、頭を少年ジャンプで隠しながらコソコソとデパートに出かけ、マネキンのかつらをギって頭にかぶろうとするが頭がでかくて入らないことに気が付くことになった。
あせった俺は吹屋ヘアーデザインに電話し、向こうの言い値でかつらを作る破目になった。

この夢は単なる嫌な夢ですが、これの凄かったところは朝起きたら涙で顔がグシャグシャになっていたことです。
こんなことでも泣くのか俺は、ガン告知された夢でも泣きはしなかったのに。


55 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 10:08:11 ID:???
浩っアンタに惚れた。いやむしろ、惚れたってーかアンタとやりてぇ。ですから今すぐやらせれ。
当方はこう見えても、愛なんかこれっぽっちもない男だから後腐れがありません。
あんたとやれさえすれば他のことはどうでもいいという男らしい当方はどうですか?

56 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 12:38:58 ID:???
また釣れたかw
仕掛けは上々www

57 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 13:00:38 ID:???
>>56
何それ?
またいつもの負け惜しみか?
情け無いねぇwww
恥ずかしくないのか?いい歳をしてさwww

58 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 14:53:36 ID:???
溝 釣った事あるのかwww  
釣果なしの事をwww  
中京地区では坊主っていうんだぎゃぁwww  
お前は最初からぱっげっぼーずwww
地震なんかもう来ないから 仕事しろwww

59 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/12(水) 15:25:42 ID:???
なおに言ってね。

今回は私は関係ないわけね。なんかまだ勘違いしているようで皆さん困るなぁw


60 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 15:58:10 ID:???
>>59
でもさあ、禿JTKのビデオって映像も汚いねえ、ハンディーカムで撮ってんだね
除毛儀式なんてワンカメだしね、編集もなにもあったもんじゃないね初期の作品だからかなあ?

それよか劇中で使用したピンクの蛍光ビキニあーたまだ持ってんの?
それとさあ、除毛儀式の版権のことだけどさあ石神逮捕時に未成年の高校生との性交をビデオ化したものが何点かあって
出演者のMと言う人物が自身の出演作品の除毛儀式のマスターテープを焼却して、除毛儀式の版権が譲渡されていないと聞いたけど実際どうなの?

でこのMという男、未だにNAOエンタープライズに出入りしててモデルの子の使用下着や返品DVDを貰いに行ってるそうだけど情け無いと思わない?

61 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 16:24:51 ID:???
まあ、溝口浩は乞食以下ですから。
NAOも溝口を乞食呼ばわりしてるそうですよ。

62 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 17:10:52 ID:???
>>60
面白い話だねwwwww
除毛儀式以外にMは出演してないの?
除毛儀式を含め、Mがハッキリわかる動画や写真をうpしてください。

63 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 17:25:01 ID:???
>>62
あなたはホモビデオに興味があるのかい?

64 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 17:29:27 ID:???
中京みたいな岐阜には海がないわなwww

65 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 18:13:36 ID:???
>>63
ホモビデオには興味無いよ。
マヌケなズラのおっさんに興味があるんだよ。

66 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 18:33:59 ID:???
ようつべ以外でズラの動画がアップされてるサイトって、どこだっけ?

67 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 18:40:31 ID:???
ニコニコ動画

68 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 18:42:30 ID:???
ズラのビデオを売ってるサイトはどこ?

69 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:11:59 ID:???
>>62
除毛儀式の他には2本出演してるんだけど、顔が映ってない。
メインの出演は除毛儀式だけ。
それにははっきりと顔が映ってるよ。
ところであーた、溝口の男同士の正常位のセックスを、きちんと目を開いて拝めるんだろうね?



70 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:16:15 ID:???
>>69
ウジムシやナメクジは苦手だが、人体の不思議展なら大丈夫。
まあ、なんとかなるでしょう。

71 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:20:01 ID:???
>>69
夏に相応しいホラービデオだと思えば大丈夫かもwww
納涼おげれつホラービデオ鑑賞会という事で、よろしく頼むよ。

72 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:21:41 ID:???
ようつべの除毛儀式がリニューアルされててわろた
あの変なオヤジが禿ですか?

73 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:43:56 ID:???
げっ 見た 本物だあ

74 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:51:14 ID:???
413 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆OCoA04zD9o [sage] 投稿日:2009/07/21(火) 08:36:37 ID:???
>>401
数日後あなたはYouTubeをご覧になり顔を信号機のように
変える事になるでしょう。


信号機のように顔色を変えたのは禿の方だった 藁

75 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:52:19 ID:???
動画の内容変わって無いよね?
ズラの顔が見たいな。

76 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 19:56:21 ID:???
信号機のようになるというのは、赤青黄色になるという事。
つまりズラの折伏により創価学会に入れるという事。
ズラは創価学会員だという事を認めたのだ。

77 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:01:20 ID:???
もしかして、todoko1192に出てる横顔の韓国人がズラなのか?
想像していたよりもキモいな。

78 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:08:13 ID:???
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090811065950.jpg

79 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:09:08 ID:???
>>77
ついでにhokuto88888も見てみな

80 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:11:22 ID:???
惚れたwwww

81 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:14:24 ID:???
訂正 掘ったwwww

82 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:16:41 ID:???
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 20:20:16 ID:???
石神が知り合いの社長と会った後、自分の車に戻ったら、おかつらが地面に四つんばいになって鼻血を垂らしてる

「暴漢に遭った」

朝○奈君、ほんまか!
いいや違う違う・・・・・
おかつらが立ちんぼに冷やかしでちょっかい出して、うほぅうほっ大きい?なんて言って
金を払わなかったら地回りが出てきて・・・
殴られて車に唾をかけられた、おかつら様が悪いよ


その間、二丁目仲通は大渋滞。おかつらが吹っ飛ばされた際に失くしたコンタクトを探していて、車を通さなかった

83 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:25:59 ID:???
>>79
ズラの顔写真は、どこにある?

84 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:30:39 ID:???
>>83
hokuto88888のお気に入りだよ
ズラがどんな動画を見てるか分かるよ
鉄道やクラシックはともかく、ホモ動画ややおいアニメが満載www

85 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:32:32 ID:???
>>82
そういやそんなことあったね。
禿はどんなに殴られても、出来損ないのカツラを飛ばされないように頭を両手で押さえるから、相手は禿の顔面を蹴り放題だったのを覚えてる。
威勢だけはいいんだけど喧嘩は弱いんだよね。

86 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 20:39:58 ID:???
>>85
バスタにアレだけ挑発されてるのに、びびりまくってるしね
日本刀で脅すまではいいが、来いといわれて小便たれてやんのwww

87 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 22:34:25 ID:???
あははは!!

愛知を東近畿と呼ぶクソチョンの焼津オヤジは、溝口浩が出て来て本当に嬉しそうだなw


88 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/12(水) 23:38:40 ID:???
このやり方は正宗の仕業だな

89 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 06:00:52 ID:???
禿は尼スレに来てるけど、こちらには来れないようだね

90 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 08:49:22 ID:???
<衆院選>幸福実現党が全面撤退方針 14日に発表
8月13日2時30分配信 毎日新聞

 衆院選(18日公示、30日投票)の300小選挙区と比例代表11ブロックすべてに候補者を立てる準備をしていた幸福実現党(大川隆法総裁)が12日、全面撤退する方針を固め、
立候補予定者らへの連絡を始めた。同党関係者によると、14日に記者会見し、発表するという。同党は宗教法人幸福の科学を母体に5月に結成された。


91 :波木井坊竜尊 ◆SDJlbpHmVw :2009/08/13(木) 10:54:40 ID:???
あれ、まだ俺になんか言ってらぁ。w

今回の敵はなおで私じゃないのにね。www

92 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 11:09:55 ID:???
>>91
そんな事より韓国人創価学会員でホモビデオ男優のお前が
未成年男児のアナルとチンコを貪っているホモビデオの
お前の顔写真を見たが、気持ち悪いの一語に尽きるね。
お前、あんな顔して良く生きていられるな。
髪の毛も浮いていて、完全にズラだとバレバレじゃんかよwww
悪い事は言わんから、日本から去れ!

93 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 11:14:23 ID:???
>>91
お前、何か勘違いしてないか?
なおが敵?
バカじゃね〜の?
我々の目的は、精神異常の性犯罪者で韓国人創価学会員の
溝口浩というホモビデオ男優を懲らしめて駆除する事だ。
わかったら、とっととズラをまとめて韓国に帰れ!

94 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 11:36:49 ID:???
とっととズラをまとめて韓国に帰れ!

溝口 かうぇーそうじゃん こいじゃぁ残りの毛も抜けちまうぜえ!

95 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 11:59:19 ID:???
すまる亭で溝からうどん奢って貰ったからなぁ

96 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 13:20:13 ID:???

会社名: 株式会社 ジェイ ティ ケイ
資本金: 23,150,000円
会社設立年月: 1994年2月
本店所在地: 〒422-8046 静岡県静岡市中島2587-34
代表取締役: 石神 正博
TEL: 054-288-2226
FAX: 054-288-0800
EMAIL: info@jtkco.co.jp
従業員数: 26名 準社員・アルバイト含まず
事業内容: 各種自動販売機の販売及び付帯商品の販売業
各種ビデオソフトの企画・制作・小売・卸売業
テレビ電話等の通信機器 企画・販売・小売業
経営コンサルタント PB商品 避妊具 飲料水


おもな取引先
サントリー株式会社、大塚製薬株式会社、アサヒビール株式会社、キリンビバレッジ株式会社、株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニ−など
約1300ヶ所に設置の自動販売機所有者、全国のビデオ販売店
株式会社 東海ヴェンダー、株式会社 中部ヴェンダー、株式会社 フクウシスターズ
三井物産株式会社 静岡支店、同 食料品本部、同 物資本部、株式会社 物産ファクトリー、株式会社 JR東海鉄道印刷




97 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 13:20:55 ID:???
加盟団体
電気エネルギー省力化協会(理事)、メディア倫理協会(理事)、静岡県商工会議所、静岡法人会


取引金融機関
静岡銀行、静岡信用金庫、静清信用金庫、清水銀行


JTKグループ子会社・関連会社・提携会社
(株)東海ヴェンダー
各種自動販売機の販売と保守メンテナンス業務
(株)ニューヴェンダー 各種自動販売機の販売と保守メンテナンス業務
(有)中部ヴェンダー 各種自動販売機の販売と保守メンテナンス業務
(有)北陸ヴェンダー 各種自動販売機の販売と保守メンテナンス業務
(有)アシアン電脳研究所 ビルマ(現ミャンマー)の歴史と経済に関する研究を行っています。


当社の沿革
1993年 石神 正博(当社 代表取締役)が、電力変圧器の販売業務を開始する。
1994年2月 商業法人 株式会社 ジェイ ティ ケイを静岡市に設立(当初資本金 10,150,000円)。
1997年 自動販売機の販売を開始し、自販機オーナーさまに対する缶入り飲料品の供給等、食品事業も手がけるようになり、業務の多角化が進む。
1998年12月 本社新社屋の完成に伴い、現在の本店所在地である静岡市中島に本社を移転。
1999年 テレビ電話システムの販売を開始。



売上高の推移
平成7年度 2億1千万円
平成8年度 1億7千万円
平成9年度 2億120万円
平成10年度 2億2千万円
平成11年度 6億6千万円
平成12年度見込 6億8千万円



98 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 16:42:22 ID:???
こうして見ると、JTKってのは大した会社だったんだねえ。

ちなみにエルノルテは、どうだったのかな?
取引先は?金融機関は?

99 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 17:52:58 ID:???
取引先 刺咲鉄鋼 取引銀行 富士信用組合 富士宮出張所

100 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 18:37:07 ID:???
ロプロや商工ファンドやサラ金は?

101 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 20:37:22 ID:???
溝口退散護符
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090813203635.jpg

102 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:01:28 ID:???
>>101
パッケージの下の写真の左側の肝臓が悪くて浅黒い顔したのがズラなのか?

103 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:04:49 ID:???
>>102
前にも言ったでしょ。
上の写真のキノコみたいなカツラのおじちゃんです。
禿の顔写真をまともに載せてビデオが売れると思いますか。

104 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:08:19 ID:???
もっとよく写ってるのないの?
よくわかんないよ

105 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:11:16 ID:???
いくらでもあるよ

106 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:11:50 ID:???
溝口退散護符2
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090811065950.jpg

107 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:14:45 ID:???
ハキリの顔がもっとはっきりわかるの見せてよ

108 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 21:21:41 ID:???
>>106
パッケージの裏側は今まで出てきてないよね?
誰かが除毛儀式を入手したというわけ?

109 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/13(木) 22:40:46 ID:???
>>103
じゃあ、浅黒い顔してる男は藤枝の奴?

110 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 00:36:59 ID:???
いいや 袋井の奴だろ

111 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 10:25:11 ID:???
「18才諸君!犯されて」と「除毛儀式童貞高校生」は別になっているのか?

112 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 10:38:02 ID:???
撮影後の少年へのインタビュー

石神と絡めると思っていたら相手は禿で、ショックに呆然としてインタビューに答えているのが笑える

少年のギャラは2万円
禿のギャラは無し


113 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 10:59:55 ID:???
>>112
wwwwww

ズラから金を取った方が良かったねwww

114 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 11:04:22 ID:???
>>113
ビデオ見てみれば分かるけど、禿と絡むということでやる気を失くしたのか、少年はマグロ状態です。
本当は17歳だった少年。撮影後、なだめるのが大変でした。

115 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 12:28:41 ID:???
ズラは出て来れなくなったねwww

116 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/14(金) 22:34:20 ID:???
ズラは30日の地域防災訓練に参加するのだろうか?
出ても誰からも相手にされないんだろうな。
惨めだよなwww
あれだけ地域防災だの地震や防災無線だの豪語していたが、
地元の消防団にも相手にされないんだろうな。

117 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/15(土) 12:02:38 ID:gfHDYhfB
今日は地震で死んだ方の葬式に行ってきたよ・・・

118 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/15(土) 13:20:34 ID:???
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090815k0000e040037000c.html

殺人容疑:「働かない長男」父はさみで刺殺 千葉・旭


 長男をはさみで刺殺したとして千葉県警旭署は15日、同県旭市東足洗、無職、高野栄容疑者(73)を殺人容疑で逮捕した。
「働かない長男に注意したら口論になり、もみ合いになって刺した」と容疑を認めているという。

 容疑は14日午後10時10分ごろ、自宅1階の居間で、長男で無職、栄一さん(45)の左ほおや耳を近くにあった文房具用はさみで刺して殺害したとしている。
高野容疑者は約1時間後「息子を殺しました」と旭署に自首した。

 旭署によると、高野容疑者は栄一さんと90代の母親の3人暮らし。神奈川県から帰省していた次男と、栄一さんに自立するよう促して口論になり、
次男が近くの親類宅に出かけた後、もみ合いになったという。「長男は5年以上仕事をしておらず、酒を飲むと暴力を振るわれた」と供述しているという。【斎川瞳】

毎日新聞 2009年8月15日 11時19分

119 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/15(土) 17:52:02 ID:???
ほら吹きアナル溝口浩は改造人間モドキである。
彼を改造した創価は地球支配を目論む悪の組織である。
改造人間モドキ溝口浩は創価学会の為に2ちゃんにこびりついているのである。

120 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/15(土) 19:29:19 ID:???
ズラはまた料金滞納でネットを止められたのか?

121 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/15(土) 20:00:02 ID:???
電気もガスも水道も止まったままさwww

122 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 11:45:16 ID:???
ズラは地震板に涌いてるぞ!!

123 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 15:41:35 ID:???
よく禿は嘘をつくよな〜。
勇姿を晒そうか?

124 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 18:21:10 ID:???
ハゲの勇姿を禿しく見たい!!

125 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 18:56:35 ID:???
>>124
あなたはホモなの?

126 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 19:09:35 ID:???
ホモではないよ。
極度の女好きです。

127 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 21:23:55 ID:???
>>126=日本人に嫉妬しているクソチョンの焼津オヤジ

あははは!!!
クソチョンの焼津オヤジよ。
盆中も2ちゃんに粘着していたようだな、お前wwwwww
いい歳して空しくならないか?おいwwwwwwボケwwwwwww
他にやること見つけろよ、ホモジジィwwwwwww情けないヤツwwwwwwwww
我々日本人はお前の事を笑っているぞwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWW

溝口浩との肉体関係をカミングアウトしたクソチョンの焼津オヤジwwwww

481 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/08(土) 11:50:57 ID:???
溝口浩は口だけじゃないぞ!
アナルも全開なんだぞ!






チンコは役立たずだけどねwww

128 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/17(月) 23:49:26 ID:???
ハゲどーしたのか、、、心配だなぁ、、、死んだか・・・

129 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/18(火) 10:46:42 ID:???
>>128
ハゲは地震板でノンケ男性を物色しているよwww

130 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/18(火) 13:25:41 ID:DAsimqjt
マジで・・・ 脳梅毒で狂い死んだのかと・・・

131 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/18(火) 13:33:51 ID:???
ズラにとっては梅毒菌も淋病菌も善玉菌だからなwww

でも、ズラが一番好きなのは、タマキンだわな!
m(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバン

132 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/18(火) 22:19:38 ID:???
>>131=日本人に嫉妬しているクソチョンの焼津オヤジ

あのさあ、クソチョンの焼津オヤジよ。
55歳にもなって、何やってんだよお前はwwwwww
しっかりしろよホモジジィwwwwwwwwwwwwwww

133 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/18(火) 23:38:02 ID:???
チョンは優秀な日本人を在日認定したがる。

134 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/19(水) 07:50:55 ID:???
>>133=在日の焼津オヤジw 

バレバレw

135 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/19(水) 11:36:59 ID:???
チョン>>134は優秀な日本人>>133を在日認定したがるwww

136 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/19(水) 11:55:26 ID:???
>>135=在日韓国人の焼津オヤジwww 

まーた、早弁か!
仕事しろよwww

137 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/19(水) 12:25:31 ID:???
これで>>136は在日チョン確定だな。

138 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/19(水) 20:09:18 ID:???
>>137=焼津オヤジw 
お前の優秀なところなんてあるのか?www

139 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/20(木) 12:55:34 ID:???
富士方面の方へ業務連絡

静岡地方裁判所富士支部 事件番号 平成21年(ワ)156号

140 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/20(木) 20:20:36 ID:3B5ReMmi
事件番号からして 民事ですね。 それも小額訴訟・・

141 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/20(木) 20:38:13 ID:???
ママ裁判再びかな 笑

142 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/20(木) 22:55:53 ID:???
ママ裁判ってのは、何ですか?

143 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/20(木) 23:13:49 ID:???
少額訴訟って事は相手が分かっているって事だよな?
1ヵ月も掛からない裁判なんだよね?
内容と結果が楽しみだねwww

144 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 09:29:08 ID:???
おい禿ここに出ているフホートーキー本名 李 再来というのがお前なのか?
http://miyapro.net/player/index.html
アレはカツラではなく覆面だったのか?


145 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 09:44:22 ID:???
廃棄物怪人
フホートーキー
本名 李 再来(リー・サイクル)

出身地 一般家庭
経歴 悪役レスラー養成期間「山の穴」出身4期生
仲間 「怒赤竜」

必殺技 家電ドロップ
エピソード 得たいの知れないヒール、文字通り怪人・・・。富士山周辺に不法投棄された家電や産業廃棄物から生まれ、山の中をうろうろしている。怒赤竜をそそのかし、富士宮制服をたくらんでいる。

146 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 13:34:57 ID:Cd4XrBbS
葵項wikiが編集されてるぞ!

147 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 14:21:47 ID:???
チーマー君ってのは、なおの事?

148 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 17:23:59 ID:???
直輝は当時の石神の恋人だよ。
禿の恋人のわけないじゃない。
禿に恋人ができる訳がない。
車があった頃には、1週間位のセフレはいたけど。


149 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 21:57:44 ID:???
管轄の昔のコテって何でしたっけ?

150 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/21(金) 22:05:43 ID:???
>>149 

管轄にコテはないですよ
捨てハンで書くことがあったかもだがw

151 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 01:27:32 ID:???
管轄は焼津オヤジじゃん。

152 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 01:49:08 ID:???
焼津オヤジとは違って、管轄は頭が良かったよw

153 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 01:58:21 ID:???
管轄は女の腐ったような感じだが

154 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 08:24:05 ID:???
いやいや、焼津オヤジが管轄なのだが。

155 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 08:31:18 ID:???
>>154はバレバレで焼津オヤジw

156 :↑↑↑↑↑↑:2009/08/22(土) 09:44:56 ID:???
ご覧のように簡単に焼津オヤジの管轄が釣れましたwww


157 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 12:39:56 ID:???
また焼津オヤジばっかりだなwww

158 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 17:06:31 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ^∀^)<はっはっは!
http://www.youtube.com/user/todoko1192
m(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバン
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講の幻の女優デビュー作公開 あまりにも顔が猥褻なためボカシをかけられた衝撃の問題作、
「18才諸君!犯されて 除毛儀式童貞高校生」葵講の聖典です
http://www.youtube.com/watch?v=zYClkeF3laE
美悪の華【エンコードを日本語に直してね】
http://web.archive.org/web/20011009020310/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

159 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 17:19:34 ID:???
スレ立て依頼

スレタイ
【馬鹿】ケツアゴだが何か?2【主婦】

ケツアゴは、アゴの骨の未発達やアゴの筋肉の異常な発達が原因でアゴが割れているのです。
ケツアゴは、協調性の未発達と自己顕示欲の異常な発達が原因ですごく嫌われているのですwww
前スレ
【馬鹿】ケツアゴだが、何か?【主婦】
http://c.2ch.net/test/-/supportdesk/1249956839/i

160 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 20:19:07 ID:???
おかつら様
ヒトラーの動画をお気に入りに入れてるね
ネットは繋がっているようだ
http://www.youtube.com/user/hokuto88888

161 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/08/22(土) 20:54:53 ID:???
被李頭裸之助こと、おかつら様は、なかやまきんに君とテンゲン中島とでは、
どちらがタイプなのですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)